Почему замучаетесь? Выводи с Liberty Reserve прямо на карту Visa или Мaster Card.Так похоже на лохотрон, я видел и лучше. И что вы будете делать с Liberty Reserve? Замучаетесь выводить или переводить. Лучше работать с нашими платежками.
Почему замучаетесь? Выводи с Liberty Reserve прямо на карту Visa или Мaster Card.Так похоже на лохотрон, я видел и лучше. И что вы будете делать с Liberty Reserve? Замучаетесь выводить или переводить. Лучше работать с нашими платежками.
Почему замучаетесь? Выводи с Liberty Reserve прямо на карту Visa или Мaster Card.
.Лучше работать с нашими платежками
Но... вот это про визу или мастеркард - откуда такая инфа? Прямо нельзя. Через обменник- можно. И на банк тоже.
Вот и вздулся проект,размечтались на $66000 кто первый успел войти может и получит только около $1000 но не более.Сами-то подумайте с $50 такую сумму невозможно получить, это-же сколько народа надо привлечь вот и подсчитайте математику еще никто не отменял.
Абсолютно ничего не остановилось. Вы о чём вообще говорите. Сами хоть читаете, что пишите "Вздулся"
Вам достаточно этого веского аргумента? Два плюс два можете складывать?
Последние новости:
Уважаемые партнёры GiftsCash!
Уважаемые партнёры! Объявляем о начале новой Акции, которая продлится 10 дней. За каждого зарегистрированного по Вашей ссылке и оплатившего активацию участия, Вам будет начислен единоразовый бонус в размере 10%, в соответствии с уровнем регистрации. Например, если это партнёр первого уровня, то к 10 $ будет начислен бонус 1 $, если это партнёр второго, третьего или четвёртого уровней, то Вам будет начислено 0.5 $, если это партнёр пятого уровня, то Вам будет начислено 2 $. Спасибо, что Вы с нами и желаем удачи.
С уважением, Администрация!
Это называется раскруткой проекта за счёт других....
Денег то жалко на раскрутку, они уже в кармане и жгут...
Денег на раскрутку уже потрачено тысячи долларов. Но помощь от партнёров не мешала ни одному проекту. От Вас помощи проекту вообще никакой, только негатив. Вы только рады нахаляву получать, а поработать никто не хочет. Спасибо Вам большое.
Вы админ? Или верите на слово... ? Это не работа, это подвинь ближнего и на...ри на нижнего. Пирамидончик один из неудачных....
Вам станет легче от того, что я назову свой логин, а вы настучите....
Мне станет легче от того, что в проекте станет на одного негативщика меньше. Которые когда получают денежку хают и лелеют проект, а потом, когда начинает сидеть сложа руки начинает об.....рать его. Таким не место в подобных проектах.
Я с этого проекта поимел больше чем думал... Но сейчас я вижу, что он стоит и загибается. Я в своё время поработал хорошо над привлечением рефов... Всего одна реффсылка, удачно размещённая там где нужно, позволила мне заработать неплохо... Сейчас эта ссылка там - же и я вижу, что просмотры идут, но не регистрируются уже.... А почему не регистрируются? Потому-что по временным понятиям в этом бизнесе проект очень стар ну суперстар....
Вы достаточно наплели в этой теме на зло проекту и это что благодарность или помощь? Лучше тогда вообще не пишите, тем самым хоть какая-то доля помощи будет. Ну ваша ссылка в подписи и логин ваш уже известен. Удачи Вам.