В личном кабинете только форма обратной связи. Я в проекте с 10 октября прошлого года, не разу не сталкивался с подобной проблемой. Может быть некорректно вводите логин и пароль.
Читайте внимательнее. Когда оплата за год заканчивается нужно продлять и оплачивать иначе не пускает в кабинет. Я оплатил, деньги с кошелька ушли, но видимо какой-то сбой был и в мой кабинет они не дошли, чтобы проверить платеж, нужно связаться с поддержкой Г1Г4, а я не знаю их контактов, т.к. не могу войти в кабинет!... Дайте контакты куда им писать, чтобы я смог прояснить ситуацию почему они не дают мне продление, хотя я оплатил...
добавлено через 4 минуты
ну почему же не шарим
шарим ! я вот лично никогда сумму 1000-1500 не назову копейками независимо от дохода!!!а вам совет-относитесь к деньгам с Уважением
Вы, уважаемый меня совсем слышать и понимать не хотите. Копейки смотря за что. Если я выкинул 100 рублей из окна, то это ДЕНЬГИ, которые я потерял. Если я заплатил 10 000 рублей за новый Мерседес, то это копейки за такую машину, если я заплатил за запорожец 1 000 000, то это просто бешенные деньги за такую машину, если я заплатил тот же 1 000 000 в центре Москвы, то это копейки за такую квартиру. Все относительно ценности того, что я получаю взамен денег. Я не говорил, что 1000-1500р. это копейки (читай ничто) и я каждую копейку умею уважать, иначе не будь тогда я богатым и успешным финансовым консультантом. Но я сказал, что 1000-1500р. за предоставление и годовое обслуживание Инет кабинета, который дает мне ВОЗМОЖНОСТЬ зарабатывать 100 000 в месяц это копейки и глупо требовать чтобы за эти же деньги нам еще и рекламу предоставляли. Умейте внимательно читать / слушать и понимать СУТЬ сообщения, а не поверхность... Удачи!