Хомо сапиенс
Профессионал
НЕНАВИЖУ Админов, которые и после скама продолжают сбор бабла!!! Ну, ухвати куш, выкинь 404 страничку, Сайт недоступен. НЕТ!!! Еще, еще... С 10 утра им еще принсли 564000 рубликов. Ладно, Проехали!!!
А теперь о Вас, г-н Лорд!!! Ну и КАК? Ничего не грызёт? Ну, от молодняка еще можно было ждать подлянки, но от ветерана ММЖП...
С одной стороны я рад, что у меня нет ни одного рефа. Хоть никого не втянул.
Лорд, намного стал богаче? Не икается от проклятий затянутых в этот сайтик?
Да, кто смел, тот и съел! Но есть просто человеческое слово: ПОРЯДОЧНОСТЬ. Хотя... деньги теперь заменяют ВСЁ. Кстати, 408 УГ тебе Лорд, наверное, не зря накидали...
Ну а мне, старому дураку - УРОК!!!
добавлено через 28 минут
Вот кто-то знатно "пролетел" : abcb 45 000 ₽ Показано, что выплачено!!! Лорд, не твой реферал?
Слава Богу, резко сократилось число вкладчиков. За последние 2 часа только 8 чел вкинулись.
А теперь о Вас, г-н Лорд!!! Ну и КАК? Ничего не грызёт? Ну, от молодняка еще можно было ждать подлянки, но от ветерана ММЖП...
С одной стороны я рад, что у меня нет ни одного рефа. Хоть никого не втянул.
Лорд, намного стал богаче? Не икается от проклятий затянутых в этот сайтик?
Да, кто смел, тот и съел! Но есть просто человеческое слово: ПОРЯДОЧНОСТЬ. Хотя... деньги теперь заменяют ВСЁ. Кстати, 408 УГ тебе Лорд, наверное, не зря накидали...
Ну а мне, старому дураку - УРОК!!!
добавлено через 28 минут
Вот кто-то знатно "пролетел" : abcb 45 000 ₽ Показано, что выплачено!!! Лорд, не твой реферал?
Слава Богу, резко сократилось число вкладчиков. За последние 2 часа только 8 чел вкинулись.
Последнее редактирование: