Re: GKFX - gkfx.com
Нет, мы его просто пригласили создавать у нас лучшие в мире ПАММы ))))Вы его с собой с Альпари забрали?![]()
Нет, мы его просто пригласили создавать у нас лучшие в мире ПАММы ))))Вы его с собой с Альпари забрали?![]()
Ни хрена он не подскажет. А если бы даже возможно было чудо и он показывал, что вам даст знание преимущества за несколько минут до новости? Преимущество будет в момент выхода новости.данный стакан может подсказать, чьё явное преимуцество на рынке, быков или медведей?
Я не слышал, чтобы кто-то реально использовал стакан для анализа рынка, но у Вас всегда есть возможность установить его и понаблюдать за им во время выхода новостей.Добрый день, давайте верьнёмся к стакану цен. Я не смотрел всю ветку, поэтому хочу уточнить, а можно стакан использовать в своей стратегии торговли. Например, за несколько минут до новостей на графике видна фигура технического анализа, но не понятно, куда выстрелит цена, вверх или вниз, данный стакан может подсказать, чьё явное преимуцество на рынке, быков или медведей? Например, по определённым ценам выставлено много покуаок или продаж.
Шпиля это обычно либо сбой, либо кривая сделка, которая пришла от контрагента или из информационной системы. Специально шпили кидают только голимые кухни, которые потом не устраняют последствия шпиль.добавлено через 5 минут
Ещё одни вопрос, не рыночные котироки, которые бывают у некоторых дилинговых центров, хтя они это признают, что была перезагрузка сервера, или что то в этом роде, можете ответить, какая настоящая причина этих нерыночных которовок, может это сам д.ц. захотел стопы забрать у клиентов, или другая причина, я часто это слышу на формуах, сам на той неделе столкнулся, торгуя у одного из трёх крупнейших д.ц. СНГ. Неприятная какртина, когда вместо анализа рынка, я при этом пропустил хорошую сделку. в это время должен заниматься разбирательством подобного инцендента. Так вот на ECN бывает такое, или нет.
Интересно получается, значит если у меня в определённой компании было исполнение по шпилю, затем мне вернули этот ордер, восстановили, то их програмное обеспечение оставляет желать лучшего. Пример, исполнился ордер по стоп лоссу шпилей, так было у меня, через 20 минут, посмотрев, что ситуация на рынке изменилась, я закрыл второй убыточный ордер по более выгодной для меня цене, с меньшим убытком, и лёг спать, на следующий день, ордер восстановили, но стоп сработал. Хотя я я бы мог поставить в безубыток профит, и убытка бы не было. Или закрыть с меньшим убытком, да и на следующий день не отвлекаться от анализа рынка на эти шпили, причина и тому подобное, это главное. Ордер то мне восстановили, вернули ночью, когда я спал. Ещё вопрос, а могут ли контр агенты специально выставлять шпили, если знают, что кто то очень хорошо, или регулярно зарабатывает на форекс, они то должны будут прибыль отдать данному клиенту, так, или такого не бывает? Они этого не могут знать, какие клиенты имею прибыль, но ордера то они могут видеть в системе, близко расположенные стопы к цене.Я не слышал, чтобы кто-то реально использовал стакан для анализа рынка, но у Вас всегда есть возможность установить его и понаблюдать за им во время выхода новостей.
Шпиля это обычно либо сбой, либо кривая сделка, которая пришла от контрагента или из информационной системы. Специально шпили кидают только голимые кухни, которые потом не устраняют последствия шпиль.
Нормальные компании обычно шпилям не рады.
В рыночных компаниях по шпилям обычно не исполняются ордера. У нас, например, шпили бывали несколько раз (гораздо реже, чем у стандартных кухонь) и они активировали стоп ордера, но ордера либо получали реджекты, либо исполнялись по нормальной рыночной цене. По шпиге исполнений не было.
LOL и это говорит тот ужасный сергей ковалев который засрал все темы про инсту и остальным брокерам,что тут что на кроуфорПЛАЧ КОНКУРЕНТОВ, судя по постоянным попыткам подъе от таких ботиков как ты.
обзывая их всех кухнями. А я то все думал где же он на содержании то сидит, а оно оказывается вот где. Казачок то нанятый, даже на смарт лабе и то умудрился отследить посты.
Похвастаться то вам очевидно нечем, даже на смарт лабе вашу гнилую джинсу и то удаляют.
Или это так - попутно заработать еще?Крах не только близко, а уже случился. С одной из компашек, в которой ты партнерчик. Забавно вышло, правда?! С марта бегаешь как ужаленный в одно место по всем форумам под разными никами рассказываешь про то, что GKX -- "плохая", что GKFX -- "кухня", что Раннев ест младенцев, а по факту GKFX только лучше становится с каждым месяцем. И при этом твоя убогая кухня на букву "и" крякнулась, повторила судьбу броки очень близко и доживает последнии месяцы. Так что, я понимаю и твои чувства и твои ощущения ниже спины. =)Крах уже близко?
Программное обеспечение "не очень хорошое", если контора -- ММ, и вина, что произошло исполнение по шпиле, лежит всецело на конторе. Или это проблема контрагентов (а не ПО конторы), если счет был ECN/STP/NDD (то есть, по шпиле выполнил контрагент и потом отменил).Интересно получается, значит если у меня в определённой компании было исполнение по шпилю, затем мне вернули этот ордер, восстановили, то их програмное обеспечение оставляет желать лучшего. Пример, исполнился ордер по стоп лоссу шпилей, так было у меня, через 20 минут, посмотрев, что ситуация на рынке изменилась, я закрыл второй убыточный ордер по более выгодной для меня цене, с меньшим убытком, и лёг спать, на следующий день, ордер восстановили, но стоп сработал. Хотя я я бы мог поставить в безубыток профит, и убытка бы не было. Или закрыть с меньшим убытком, да и на следующий день не отвлекаться от анализа рынка на эти шпили, причина и тому подобное, это главное. Ордер то мне восстановили, вернули ночью, когда я спал.
Так контрагенты видят не только ордера "очень прибыльного трейдера", а все ордера (что были на них засланы) ощим пулом. И так как у ордеров нет никаких маджиков или других идентификаторов, то для них это просто куча ордеров, которые в общей своей сумме приводят к тому, что деньги льются в сторону контрагента. Соответственно, контрагенту не надо никакие шпили пускать. Тем более, что шпили придется потом или отменять или все клиенты (контрагентов) разбегутся, если регулярно пускать шпили, выполнять по ним и делать вид, что так и должно быть.Ещё вопрос, а могут ли контр агенты специально выставлять шпили, если знают, что кто то очень хорошо, или регулярно зарабатывает на форекс, они то должны будут прибыль отдать данному клиенту, так, или такого не бывает? Они этого не могут знать, какие клиенты имею прибыль, но ордера то они могут видеть в системе, близко расположенные стопы к цене.
смешной ты рекламист тру есн. У меня нет счетов в инстеКрах не только близко, а уже случился. С одной из компашек, в которой ты партнерчик. Забавно вышло, правда?! С марта бегаешь как ужаленный в одно место по всем форумам под разными никами рассказываешь про то, что GKX -- "плохая", что GKFX -- "кухня", что Раннев ест младенцев, а по факту GKFX только лучше становится с каждым месяцем. И при этом твоя убогая кухня на букву "и" крякнулась, повторила судьбу броки очень близко и доживает последнии месяцы. Так что, я понимаю и твои чувства и твои ощущения ниже спины. =)
Ты лучше бы честно признался что ты плача агентишка, и получаешь бабули за рекламу кухни. И предупреждаю, я не рекламирую в отличие от тебя никакую кухню, у меня в подписи нет ссылок на какие непонятные лже есн, и я не строчу посты по всем форумам подряд как пулемет, в чем тебя уже неоднократно уличали и здесь и на кроуфр, благо ты настолько недалек что ник свой не меняешьВ этом случае есть большая вероятность, что компания никуда Ваш ордер не выводила. Если ордер выводить, то получить исполнение по явно нерыночной котировке сложно, это большая редкость. Например, если у нас такое случится, я готов озвучить имя контрагента, которые это сделал.Интересно получается, значит если у меня в определённой компании было исполнение по шпилю, затем мне вернули этот ордер, восстановили, то их програмное обеспечение оставляет желать лучшего.
Если компания выводит Ваши сделки анонимно, то контрагент не знает, от какого именно клиента пришел ордер и ничего сделать не может.Ещё вопрос, а могут ли контр агенты специально выставлять шпили, если знают, что кто то очень хорошо, или регулярно зарабатывает на форекс, они то должны будут прибыль отдать данному клиенту, так, или такого не бывает?
Если компания использует агрегатор, то она все ордера хранит у себя на сервере и выводит их только в момент активации. Иначе делать нельзя, т.к. неизвестно какому контрагенту слать ордер, т.к. неизвестно где будет лучшая цена в момент активации. Всем сразу тоже слать нельзя, т.к. получишь исполнение объемом в несколько раз больше.Они этого не могут знать, какие клиенты имею прибыль, но ордера то они могут видеть в системе, близко расположенные стопы к цене.
На счете ECN реквот не будет, они там в принципе невозможны.Rann, нука скажите мне пожалуйста как генеральный директор gkfx. Как часто вы будете высылать мне реквоты и насколько п будете меня "проскальзывать", если я буду я торговать на новостях?:AP:

Я Вам гарантирую, что с нашей стороны ничего не изменится, все всегда будет одинаково.Rann, вот читаю ветку... Красивая картинка получается...)
Хочу задать Вам пару вопросов как лицу компании, который обязан отвечать за свои слова
1. Если я некоторое время потестирую свою стратегию на новостях у вас, то с реальным депо я попаду в те же условия?
Я Вам гарантирую, что мы никого душить не будем, будем просто честно и чисто работать. Ничего подобного из того, что трейдеры испытывают в голимых кухнях, у нас Вы не увидите.2. Не будете ли вы "душить прибыльного "новостника" как это делают остальные типо ecn брокеры.
Если Вам что-то в нашей работе не понравится или какие-то моменты вызовут сомнения, мы все подробно разберем, и если есть какой-то косяк со стороны контрагентов, мы публично все разберем и назовем все имена. Т.е. ни под какими пунктами регламента мы прятаться не собираемся и вся информация будет полностью озвучена.Разумеется я понимаю как Вы примерно ответите на эти вопросы. Я их задал для того, чтобы в случае если Вы слукавите, я прямо в этой ветке сослался на Ваши слова. В неблагоприятном случае еще буду требовать возмещения убытков, ссылаясь на то, что "Д.В. Раннев сказал!"
А так надеюсь на успешное сотрудничестводля "новостников" брокер, с такими возможностями редкая и ценная находка
![]()
Там слипедж можно только на маркетах указывать. Стопы и лимиты на всех счетах работают одинаково.Кстати, на форуме GKFX один чувак рассказывал, что сравнивал два типа счетов в GKFX для торговли на новостях и STP ему показался лучше (именно для торговли на новостях), так как там можно slippage указывать.
Сегодня на пейролах самое большое проскальзывание в минус было -143 (в 5-тизнаке), самое большое в плюс +179.
Причем, на глаз положительных проскальзываний больше и они крупнее.

Во-первых, соглашусь с Вами, что я большой оригинал, и компанию я строю не так как большинство. А вот про идиотов Вы зря.
Дмитрий, вы или очень большей "оригинал", или считаете пользователей форума идиотами.
Положительное проскальзывание возможно ТОЛЬКО на лимитных ордерах, которых, у среднестатистического трейдера, 10-15%, а то и вообще ими не пользуются. Остальным же ордерам, байстоп, сел стоп, по рынку, присуще ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО отрицательное проскальзывание. И стало быть акцентировать внимание на +179, в то время как в большинстве случаев будет -143, по меньшей мере глупо![]()
Ну судя по всему у вас может быть что угодно, хозяин-барин, только это никакого отношения к рынку не имеетБолее того, стопы у нас тоже иногда скользят в плюс (что опровергает Вашу категоричность), о чем наши клиенты писали, но по объективным причинам очень редко.
и уж тем более к выводу на него