Re: GKFX - gkfx.com
Добрый день, давайте верьнёмся к стакану цен. Я не смотрел всю ветку, поэтому хочу уточнить, а можно стакан использовать в своей стратегии торговли. Например, за несколько минут до новостей на графике видна фигура технического анализа, но не понятно, куда выстрелит цена, вверх или вниз, данный стакан может подсказать, чьё явное преимуцество на рынке, быков или медведей? Например, по определённым ценам выставлено много покуаок или продаж.
добавлено через 5 минут
Ещё одни вопрос, не рыночные котироки, которые бывают у некоторых дилинговых центров, хтя они это признают, что была перезагрузка сервера, или что то в этом роде, можете ответить, какая настоящая причина этих нерыночных которовок, может это сам д.ц. захотел стопы забрать у клиентов, или другая причина, я часто это слышу на формуах, сам на той неделе столкнулся, торгуя у одного из трёх крупнейших д.ц. СНГ. Неприятная какртина, когда вместо анализа рынка, я при этом пропустил хорошую сделку. в это время должен заниматься разбирательством подобного инцендента. Так вот на ECN бывает такое, или нет.