Где деньги
Новичок
Давай сначала выясним уровень Вашего понимания темы.
И так есть ECN Currenex. Кто ещё из ДЦ или брокеров входит в нее?
добавлено через 21 час 4 минуты
Мы теперь сотрудничаем с Банком "Открытие".
Подробнее
Не знаю что за банк. Мне вот что интересно. Схема работы. Я ECN представляю себе как биржу. Все игроки равноправны. Я ставлю свой объём и жду пока он будет реализован.
У вас такого нет. У Вас есть кухня и есть тот банк, хотя до этого поставщиков было 8, ну да и бог с ними. Максимум что я допускаю - это вы просто переводите, в виду своей бедности, стрелки на банк. То есть банк - это кухня, ну а gkfx получается что брокер. Если так, то где тут ECN я не понимаю.
п.с. Благодаря вашему спутнику-троллю вас так затуркали, что вам везде кажутся подставы). Если бы я захотел просто написать галимую статью про вас, я бы это сделал, 2 часа и она готова. Ещё пару часов и статья на куче ресурсов проанонсирована. Так что вы можете помочь мне разобраться и если вы действительно не кухня, то получите рекламу. Но можете ещё пару раз попытаться лично или с помощью клонов подчеркнуть мою глупость, я получу допинг ярости и статья получится ещё хуже предыдущей. Кстати на предыдущую мне не хватило просто желания её крутить.