• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

GKFX - gkfx.ru - Страница 3

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Re: Tactica Adversa теперь в GKFX

Tactica Adversa теперь в GKFX

С 12.12.2012 на сайте Компании GKFX доступны аналитические обзоры по уникальному методу Tactica Adversa, разработанному в группе «…» (Многоточки) под руководством Яна Руткевича.

Тактика Адверза (Tactica Adversa) - метод анализа, в основе которого лежит ряд открытий, позволяющий устойчиво и с высокой (более 70%, а в отдельных случаях и около 95% по утверждению автора) вероятностью прогнозировать будущее биржевых цен, экономических индикаторов, финансовых показателей компаний и всего остального, где существует достаточный для анализа объем данных.
Простите, но я не знаю ни одного успешного трейдера, который бы пользовался такого рода сервисами. Понятно ваше желание улучшить сервис для ваших клиентов, но бОльшая их часть может и поверить в 95% вероятность верных сингалов.
P.S. Просто высказал своё мнение.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Re: Tactica Adversa теперь в GKFX

Простите, но я не знаю ни одного успешного трейдера, который бы пользовался такого рода сервисами.
А я знаю даже успешных управляющих, которые обучились чужим методам, показали хорошие стабильные результаты и управляли инвесторскими средствами.
Каждый трейдер ищет свой путь и свою стратегию, а любая чужая аналитика может помочь ему, натолкнуть на мысль, показать направление, еще чем-либо заинтересовать.
Большинство из нас не изобретает велосипед, а пытается адаптировать под себя уже изобретенные велосипеды. И такие сервисы облегчают их работу. Чем их больше, тем лучше.
Я сам лично на заре своего становления как трейдера увлекался всем подобным и Тактикой Адверза в том числе. Почти все темы на пауке прочитал. Считаю, что польза была. Любой опыт он полезен.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Re: GKFX (Rann) - обсуждение работы компании

После получения лицензии, я считаю, клиентам лучше не станет. Станет сложнее немного открывать счета и т.п. Лицензия нужна скорее нам, для оптимизации платежей и т.п.
Усложнение коснется только новых клиентов или же появятся дополнительные требования и к старым? И подскажите как у вас организован процесс открытия счета? Регистрируется профиль клиента и внутри него все счета или же на каждый счет новая регистрация? И еще такой вопросик... Где-то видела информацию о разработке собственного сервиса доверительного управления.. Как дела на этом фронте? Когда можно ждать запуска сервиса и каким он будет?

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Усложнение коснется только новых клиентов или же появятся дополнительные требования и к старым? И подскажите как у вас организован процесс открытия счета? Регистрируется профиль клиента и внутри него все счета или же на каждый счет новая регистрация? И еще такой вопросик... Где-то видела информацию о разработке собственного сервиса доверительного управления.. Как дела на этом фронте? Когда можно ждать запуска сервиса и каким он будет?
На счет усложнения думаем. Не исключено, что оставим оба варианта работы.
Профиль. Один клиент может иметь один кабинет клиента и там открывать несколько торговых счетов. Новая регистрация не требуется.
Планируется на март. Надеюсь, Дмитрий Орлов его доделает в срок.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

На счет усложнения думаем.
То есть я правильно понимаю, что стоит зарегистрироваться верифицировать профиль в личном кабинете заранее, чтобы в последующем избежать лишней головной боли?
Надеюсь, Дмитрий Орлов его доделает в срок.
Если я не ошибаюсь, Дмитрий Орлов тоже выходец из Альпари? Если не страшная тайна, кого еще вы переманили к себе?

profiteer

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

.............................
Если я не ошибаюсь, Дмитрий Орлов тоже выходец из Альпари?
Интересная инфа. Насколько помню - Орлов руководил созданием их ПАММов?:appl:
Наверное, стоит ждать очень достойной ПАММ-системы...

Mika Pr

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Может упустил, будет или уже есть(на сайте не нашел) партнерская программа?

Stanislav Mironov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

знакомый у меня работает с 10K через GKFX говорит комиссионные высокие платит, щас куда то пропал, я хотел узнать что он имел ввиду, это из за регулятора FSA так получается? что за комиссионные сборы такие?

Paramonof

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

То есть я правильно понимаю, что стоит зарегистрироваться верифицировать профиль в личном кабинете заранее, чтобы в последующем избежать лишней головной боли?

Если я не ошибаюсь, Дмитрий Орлов тоже выходец из Альпари? Если не страшная тайна, кого еще вы переманили к себе?
Если будем переводить клиентов в регулируемую компанию, то доки какие-то, все-равно запросим, например, копию паспорта. Регистрироваться заранее ничего не даст, думаю.

Дмитрий Орлов у меня не работает, он создает отдельный проект. Моя компания будет его первым партнером.

добавлено через 1 минуту
Может упустил, будет или уже есть(на сайте не нашел) партнерская программа?
Будет, но учитывая, что мы работаем по брокерской схеме, она не будет такой выгодной, как в большинстве компаний, работающих по кухонной схеме. Заработок партнера будет процент от комиссии клиента.

добавлено через 4 минуты
знакомый у меня работает с 10K через GKFX говорит комиссионные высокие платит, щас куда то пропал, я хотел узнать что он имел ввиду, это из за регулятора FSA так получается? что за комиссионные сборы такие?
Моя компания не FSA, наш сайт gkfx.ru.
Может он имел в виду комиссию за сделки? Она у нас в среднем стандартная по отрасли. В будущем планируем сделать тип счета ПРО, там она будет меньше.

добавлено через 6 минут
Наверное, стоит ждать очень достойной ПАММ-системы...
Он делает сигнальный сервис.

Последнее редактирование:

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Он делает сигнальный сервис.

Дмитрий, вы как-то очень дозированно все выдаете.. что значит сигнальный? То есть будет какой-то аналог зулу, а не ПАММ в обычном понимании? Откройте страшную тайну, что можно ждать от сервиса?

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Дмитрий, вы как-то очень дозированно все выдаете.. что значит сигнальный? То есть будет какой-то аналог зулу, а не ПАММ в обычном понимании? Откройте страшную тайну, что можно ждать от сервиса?
Я выдаю дозированно, потому что сам точно не знаю что там будет. Они хотят сделать сигнальный сервис, но избавиться от основных минусов, которые есть в том же Зулу.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Они хотят сделать сигнальный сервис

Еще раз уточнюсь.. То есть сервиса ДУ, где управляющий непосредственно работает с деньгами инвесторов и получает вознаграждение от заработанной прибыли ждать не стоит?

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Еще раз уточнюсь.. То есть сервиса ДУ, где управляющий непосредственно работает с деньгами инвесторов и получает вознаграждение от заработанной прибыли ждать не стоит?
Не сразу. Есть возможность, что в будущем добавят и такую схему.

Dovlet

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000

Не сразу. Есть возможность, что в будущем добавят и такую схему.

А уточнить можно, когда именно добавят эту схему, а также хотелось бы знать сроки начала работы регулятора?

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

А уточнить можно, когда именно добавят эту схему, а также хотелось бы знать сроки начала работы регулятора?
Я о таких подробностях не осведомлен. Это надо спрашивать у Дмитрия Орлова. А я даже, если честно, не знаю, где с ним сейчас можно диалог вести. Попробую узнать и сообщить, если кому интересно.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Попробую узнать и сообщить, если кому интересно.
А можно пригласить его в этот топик? Вопросов масса и было бы неплохо получить информацию из первых рук.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

А можно пригласить его в этот топик? Вопросов масса и было бы неплохо получить информацию из первых рук.
мне кажется вы лезете "поперед батьки", на кой ему здесь появляться. если сервис еще не готов?

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

мне кажется вы лезете "поперед батьки", на кой ему здесь появляться. если сервис еще не готов?
Всегда лучше заранее ждать, а возможно и повлиять на что-то на стадии разработки, когда еще не поздно.
Но сюда его будет непросто затащить.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

Оффтоп:
Но сюда его будет непросто затащить.
https://mmgp.com/member.php?u=135221
Последняя активность: Вчера
Видимо удалось :)