Re: GKFX (Rann) - обсуждение работы компании
Я сделал все возможное.Оффтоп:
https://mmgp.com/member.php?u=135221
Видимо удалось
Я сделал все возможное.Оффтоп:
https://mmgp.com/member.php?u=135221
Видимо удалось
Стакан еще не выложили. Сперва опубликуем инструкцию и изменение регламента (в ближайшие дни).здравствуйте Дмитрий, открыл демку на предмет потестить для реала(новое интересно всегда)предположительно с пятёркой депо. сразу же вопрос: на демосчёте почему то нет CFD? да и стакан как то не обнаружил, предположу что на демке его и нет. комиссия на круг тоже не совсем конкурентная, к примеру у моего броки 4.7. Не ожидается ли у вас в этом направлении каких изменений ?
спасибо
комиссия на круг тоже не совсем конкурентная, к примеру у моего броки 4.7 спасибо
Для удобства анализа торговых условий на странице добавлены средние, минимальные и максимальные дневные значения спредов по всем инструментам.
Да, указывается за сутки.Действительно удобно. Вопрос: min/мах значения за последние сутки указывается? разница просто довольно существенная при таких заманчивых средних показателях
Посмотрел пот фунту текущие значения:
Bid Ask Spread * Avg Spread * Min Spread * Max Spread *
GBPUSD 1.57963/1.57979 1.6 1.36(Daily)/ 1.53(Nightly) 0.1 11.0
Стакан еще не выложили. Сперва опубликуем инструкцию и изменение регламента (в ближайшие дни).
Комиссия вещь не однозначная. Считать надо средний спред в сумме с комиссией, чтобы понять стоимость торговли. Спред тоже считать надо не на глаз, а советником. Тогда разговор будет объективным. Второй момент, помимо спреда и комиссий, надо еще много вещей оценивать. Например, если компания работает по кухонной схеме, то никакие спреды и комиссии не позволят зарабатывать много и стабильно. Далее надо смотреть статистику по проскальзываниям. В большинстве компаний они только против клиента. У нас же и в пользу клиента часто бывают. У нас все размеры просклаьзываний пишутся в комментариях к ордерам, потому что нам нечего скрывать, мы работаем честно и открыто. Большинство компаний даже если захотят, не смогут себе такое позволить, потому что мутить будет сложнее.
В январе и феврале планируем пару серьезных снижений спредов (добавляем ликвидность).
Все компании сложно перепробовать. Все-равно надо иметь какой-то первичный грубый фильтр. А далее, если получается зарабатывать в компании, надо оставаться, если не получается, то анализировать, что мешает, неверная стратегия или некачественные торговые условия.тут вы Дмитрий правы безусловно - много надо вещей оценивать очень много! но спред и комиссия это вещи основополагающие(если исключить тот момент, что брокер может быть просто жулик)вот и всё, и даже не надо заморачиваться с подсчётом с помощью советников и пр. алгоритмов, право не надо!здесь самым лучшим советником будет являться личный опыт + количество сменённых компаний.не правда ли ?
Все компании сложно перепробовать. Все-равно надо иметь какой-то первичный грубый фильтр. А далее, если получается зарабатывать в компании, надо оставаться, если не получается, то анализировать, что мешает, неверная стратегия или некачественные торговые условия.
Обсуждение других компаний в рамках этого топика , мягко говоря, не очень корректно по отношению к Дмитрию. Да и не думаю, что вы найдете более открытую компанию с ECN, чем GKFX.всем здравствуйте,возник насущный вопрос,а не подскажет ли кто из присутствующих здесь трейдеров, брокера с подобными как у GKFX условиями ,только более надёжного в плане проверенности временем и т. п.?
Можно полюбопытствовать, в чем выражается открытость и чем вы ее измеряете?Обсуждение других компаний в рамках этого топика , мягко говоря, не очень корректно по отношению к Дмитрию. Да и не думаю, что вы найдете более открытую компанию с ECN, чем GKFX.
А Вы много компаний видели, где генеральный директор он-лайн отвечает на любые вопросы? Прибавьте сюда репутацию Дмитрия как специалиста на этом рынке.Можно полюбопытствовать, в чем выражается открытость и чем вы ее измеряете?
То есть, что бы клиент поверил в существование есн, достаточно написать про это директору?
В общем-то, мне не жалко, готов поделиться веткой с хорошими компаниями. Попробуйте FxOpen или LMAX.Обсуждение других компаний в рамках этого топика , мягко говоря, не очень корректно по отношению к Дмитрию. Да и не думаю, что вы найдете более открытую компанию с ECN, чем GKFX.
Знаете кого-то лично? Расскажете? Заодно узнаем, на какую компанию Вы работаете.Ну уровень компетентности у директоров других компаний думаю не меньше.
Ну тут никто не сомневается, что Вы сомневаетесь. У Вас же задача публично сомневаться, а у меня задача публично доказывать, что сомневаться нет причин. И мы с Вам прекрасно помогаем друг другу решать наши задачи.Хорошо, а я сомневаюсь
А Вы много компаний видели, где генеральный директор он-лайн отвечает на любые вопросы? Прибавьте сюда репутацию Дмитрия как специалиста на этом рынке.