Re: GKFX (Rann) - обсуждение работы компании
Компания относительно новая (работает с 2009 года), а вот люди, которые ее развивают, далеко уже не новички, и я бы даже сказал, что одни из ведущих мировых специалистов в индустрии. Именно поэтому компания так сильно отличается от всего того, что есть на рынке.
Когда я ушел из Альпари, только ленивая крупнейшая компания не пыталась меня заполучить в качестве топ менеджера, в том числе и английские, и американские. Но я не пошел в крупную компанию, потому что сложно заставить махину вдруг раз и начать работать максимально честно и открыто, а небольшую компанию можно, что я и делаю.
Я строю компанию нового поколения, пытаюсь очистить индустрию от ассоциации с лохотроном. Я не одинок, и надеюсь, таких компаний будет все больше и больше.
Если Вы погуглите и изучите мою форексную биографию, то узнаете, что опыт у меня более чем 10-летний, что совсем недавно я точно так же на форумах много лет выступал от крупной компании Альпари, будучи ее операционным директором, что я член арбитражной комиссии КРОУФР, что я десятки раз был приглашенным специалистом на канале РБК и т.д. и т.п., а не просто номинальный гендир.ну Elena MS это и не мудрено,компания новая, только ещё развивается и верно не большая ,вот и приходиться ген.директору всё совмещать,да вот и у тех "больших" кстати скажем -гендилекторы, к форексу как и вообще к брокерской деятельности,могут иметь отношение ну очень поверхностное правда?
предлагаю: давайте назовём Дмитрия здесь ПРЕДСЕДАТЕЛЬ! как в старом очень хорошем совейском фильме,может кто помнит?
Компания относительно новая (работает с 2009 года), а вот люди, которые ее развивают, далеко уже не новички, и я бы даже сказал, что одни из ведущих мировых специалистов в индустрии. Именно поэтому компания так сильно отличается от всего того, что есть на рынке.
Когда я ушел из Альпари, только ленивая крупнейшая компания не пыталась меня заполучить в качестве топ менеджера, в том числе и английские, и американские. Но я не пошел в крупную компанию, потому что сложно заставить махину вдруг раз и начать работать максимально честно и открыто, а небольшую компанию можно, что я и делаю.
Я строю компанию нового поколения, пытаюсь очистить индустрию от ассоциации с лохотроном. Я не одинок, и надеюсь, таких компаний будет все больше и больше.