• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

GKFX - gkfx.ru - Страница 53

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
будете работать с CFD ? Постащики палки в колеса ставить не будут?
Не знаю. Будут ставить, будем бороться.

добавлено через 12 часов 49 минут
Neteller - новый способ для пополнения и вывода средств

С 23 июня 2014 года в Кабинете Клиента GKFX доступен новый способ для пополнения торговых счетов и вывода средств - электронный кошелек Neteller.

Пополнение и вывод средств доступны в рублях, долларах и евро.

Комиссия:
  • пополнение торгового счета - 0%;
  • вывод средств с торгового счета - 1.5% (max 30 USD).
Neteller - быстрый, удобный и безопасный способ для осуществления онлайн платежей. Регистрация в системе позволяет бесплатно получить доступ к личному международному электронному кошельку и карте предоплаты Net+ Prepaid MasterCard (подробнее о всех возможностях платежной системы Neteller).

Все способы пополнения и вывода средств в GKFX

Последнее редактирование:

horton

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

Sergey Kovalyov

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
очень интересная компания, попробую ка я открыть у вас счет).. для скальпинга лучше подойдет я так понимаю стп, там есть возможность ограничить скольжение?

Для ECN-счетов есть хитрая настройка в ЛК, называется "Исполнение маркет и стоп ордеров как лимитных с проскальзыванием не более N пунктов (аналог стоп-лимитных ордеров)" http://www.gkfx.ru/ecn/trade_settings.html

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
очень интересная компания, попробую ка я открыть у вас счет).. для скальпинга лучше подойдет я так понимаю стп, там есть возможность ограничить скольжение?
Да, Ковалев прав. На ECN с помощью настроек торговли можно сделать так же, как на STP.

horton

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Да, Ковалев прав. На ECN с помощью настроек торговли можно сделать так же, как на STP.
так какой счет лучше выбрать для скальпинга, если и там и там есть возможность ограничить скольжение?

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
так какой счет лучше выбрать для скальпинга, если и там и там есть возможность ограничить скольжение?
ECN лучше, там есть ликвидность от других клиентов, и в совокупе спред+комиссия немного дешевле.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150

Cjweb

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Для ECN-счетов есть хитрая настройка в ЛК, называется "Исполнение маркет и стоп ордеров как лимитных с проскальзыванием не более N пунктов (аналог стоп-лимитных ордеров)" http://www.gkfx.ru/ecn/trade_settings.html

Полезная информация. :_106: Хоть я и не особо любитель скальпинга, и больше в среднесрочной перспективе торгую, но вдруг пригодиться.

horton

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
открыл счет есн, пополнил, посмотрим что там у Вас за ликвидность))
плечо маленькое, не планируете увеличить хотя бы до 200?
Можем увеличить до 1:500
Подробнее (внизу таблицы)

добавлено через 11 часов 35 минут
Новые инструменты (нефть, металлы)

Последнее редактирование:

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Просьба ввести сетку снижения комиссий за объемы, так как компания только будет в выигрыше + у компании еще есть маркапы на спреды. Например, сегодня у вас комиссия 5 дол за 100 т , то при обороте ... комиссия снижается до 4 или 3.5 дол. Например, компания как Армада работает без маркапов дает 4 дол, я прекрасно понимаю, что компания маленькая, но все же. И по возможности , что то сделать с свопами, а то выходит и тут - косяк. Так как нравиться политика компании, но нужно что-то делать....

schtoff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И по возможности , что то сделать с свопами, а то выходит и тут - косяк. Так как нравиться политика компании, но нужно что-то делать....

cвопы - это да, не для средне-долгосрока.

Sergey Kovalyov

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
Просьба ввести сетку снижения комиссий за объемы, так как компания только будет в выигрыше + у компании еще есть маркапы на спреды. Например, сегодня у вас комиссия 5 дол за 100 т , то при обороте ... комиссия снижается до 4 или 3.5 дол. Например, компания как Армада работает без маркапов дает 4 дол, я прекрасно понимаю, что компания маленькая, но все же. И по возможности , что то сделать с свопами, а то выходит и тут - косяк. Так как нравиться политика компании, но нужно что-то делать....

Есть PRO ECN счета, там комиссия на 40% ниже: http://www.gkfx.ru/trade_specs/account_types.html

Плюс такое еще есть: http://www.gkfx.ru/about/news/news-73.html (вроде, бессрочная акция).

Ну и обычно принято индивидуально торговаться, если есть основания для этого. =)

• Like
Реакции: Rann

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000
Браво. :appl:
Ваш клиент получит вместо неадекватных проскальзываний на ECN, то, что в gkfx.ru на STP - реджект.

Реджект - это отказ системы заключать сделку. Реджекты характерны для STP брокеров. Как правило, реджект возникает, когда трейдер установил отклонение от рыночной цены.

Если вы используете торговый терминал Метатрейдер 4, работая с брокером, тогда можно выявить интересные детали. Дело в том, что установить отклонения от рыночной цены можно лишь при подключении платформы напрямую к бриджу. В терминале Метатрейдер 4 такое сделать невозможно. И если брокер заявляет, что он предоставляет автоматизированную обработку сделок (Straight Through Processing), но у него можно устанавливать отклонение в терминале Метатрейдер 4, то он просто нагло врет.
А трейдер столкнулся с очередной «кухней».

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Если клиент делает большой оборот в месяц, например лотов 300 и больше, готовы обсудить снижение комиссии персонально.

Свопы у нас не самые лучшие, мы не стремимся найти пути их оптимизации, т.к. мы не сильно заинтересованы в долгосрочных трейдерах, у которых мы часто даже ввод средств без комиссии отбить не можем. Если бы мы были кухней и зарабатывали не с оборота, а со слива, то нам были бы такие клиенты интересны, и мы бы постарались найти варианты снижения свопов, возможно даже себе в убыток уменьшили бы.

horton

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Rann, какое сообщение будет выводится в журнал при реджекте, если задействовать опцию ограничения скольжения? хочу понять все ли у меня нормально работает)
Наверное такой:
deleted [market as limit]

Если нет, то скажите номер ордера, узнаю точно.

horton

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Наверное такой:
deleted [market as limit]

Если нет, то скажите номер ордера, узнаю точно.
вот такую картинку наблюдаю в журнале

Сверху Снизу