Dima Petrov
Интересующийся
Спасибо, Это я понимаю, просто на одном всем известном и популярном брокере все это дело зарубили на корню)))
Надо торговать в качественных (проверенных личным опытом), а не в популярных. ))Спасибо, Это я понимаю, просто на одном всем известном и популярном брокере все это дело зарубили на корню)))
Сразу объем 500-1000 лотов может превысить моментальную ликвидность стакана, выжрать ее и задействовать дальние лимиты, что может привести к большому проскальзыванию. Поэтому мы ограничили максимальный объем 100 лотами. Ликвидность обновляется несколько раз в секунду, поэтому если надо большой объем, придется послать друг за другом несколько ордеров. В этом случае необоснованных проскальзываний не должно быть.Вопрос подскажите какие объемы готова переваривать. Просто пример был в 2013 году когда Петров Иван в Альпари не мог открыть сделку на 88 лотов. Как я понял поставщики Альпари Карренекс и Интеграл. У компании GKFX намного больше поставщиков, поэтому по идее все должно быть лучше. А если сразу объемы 500-1000 лотов, как отреагируют поставщики и мт4? Спасибо
Смотрите стакан заявок и будете видеть, сколько можно выбрать лотов за раз, с учетом ограничений на 1 сделку. Советую за ним понаблюдать.Вопрос подскажите какие объемы готова переваривать. Просто пример был в 2013 году когда Петров Иван в Альпари не мог открыть сделку на 88 лотов. Как я понял поставщики Альпари Карренекс и Интеграл. У компании GKFX намного больше поставщиков, поэтому по идее все должно быть лучше. А если сразу объемы 500-1000 лотов, как отреагируют поставщики и мт4? Спасибо
Я не наблюдал за стаканом только от Интеграла.Скажите за раз, если поставщик только Интеграл от Сакдена 500-1000 лотов можно вывести или нет? Даже пускай будет проскальзывание, я так понимаю, что если нет, то это кухня.
Леверейта пока в планах нет, есть другие. FXCM счет уже открыли, интеграцию сделали, тесты прошли, заводим деньги. Думаю, в этом месяце добавим.Подскажите, когда ожидать FXCM, а также желательно еще 2 поставщиков ликвидности, например http://leverate.com/ ?
Это говорит о разной методологии котирования.Уважаемый Дмитрий, есть вопрос: на важных новостях плавающий спред сжимается или расширяется у компании? Я наблюдаю у разных ДЦ прямопротивоположные явления. Сегодня на заседании ФРС у одних спред раздулся в полтора-два раза, у других усох фактически до нуля. Это о чем говорит? Спасибо...
Ага, я сейчас расскажу, и конкуренты побегут туда счета открывать. Пусть сами статистику нарабатывают.Исходя из того, что вы уже попробовали многих поставщиков ликвидности у кого самое лучшее соотношение спреды и исполнение: Интеграл, Карренекс, Лмакс, KCG Hotspot,CFH Clearing,Advanced Markets. А также, чего стоит ожидать от FXCM и CitiFX, если их конечно подключите.
По картам другие процессинги изучаем.подскажите а вывод на карты виза через скрилл компания сможет организовать, ведь если клиенту самому выводить то выходит не более 1000 дол за 60 дней, а если компания будет проводить будет ли такое ограничение, а так очень удобно вводить через скрилл (карта ), ведь лимит клиента затрагивается только выходит на исходящие платежи
В Скрилле что-то верифицировал и у меня лимит EUR 9500.00 в течение любых 90 дней.