• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

GKFX - gkfx.ru - Страница 79

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.140
Дмитрий, добрый день. А Вы в этой теме по привычке отписываетесь? Вроде как тема обсуждения брокера GKFX, а по ссылке пиарится AMTS Solutions.
Логичней было бы создать тему AMTS Solutions и пиарить там. Или Вы до сих пор имеете отношение к GKFX? Кроме того, что предоставляете им ПО.
По привычке, лень новую создавать, там более, GKFX использует технологии AMTS.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
По привычке, лень новую создавать, там более, GKFX использует технологии AMTS.

Лень иногда хорошая черта, а надо было бы создать. А то не совсем понятно, GKFX Вы вроде как продали, а продолжаете их рекламировать. Не порядок :_2:

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.140
Лень иногда хорошая черта, а надо было бы создать. А то не совсем понятно, GKFX Вы вроде как продали, а продолжаете их рекламировать. Не порядок :_2:

Где был разговор о продаже? Я занимал пост Гендира, и я его покинул. Я больше не руковожу этой компанией. А рекламирую я все компании, которые используют технологии AMTS (и даже некоторые те, которые не используют, или пока не используют).

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Где был разговор о продаже? Я занимал пост Гендира, и я его покинул.

Я за компанией постоянно не слежу, захожу читать очень редко. Всегда считал Вас собственником компании, извините, если ошибался :)

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
А я вот заметил что очень часто всякие помойные рыгаловки вешают своих регуляторов на самое видное место, но при этом торговать у них невозможно. А у альпов и везде, где Дмитрий приложил усилия, без всяких голимых лицензий пока самый лучший ECN который мне когда-либо посчастливилось попробовать. Ведитесь и дальше на всю эту мишуру.
Ну не сказал бы что у перечисленных вами лучшее исполнение, чем как вы выразились у регулируемых "помойных рыгаловок".
Больше похоже на самопиар.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.140

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.140

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.140
В терминале есть криптовалюты, но неторговые.
Планируете открывать торговлю?

Администрация забанила ник сотрудника за то, что он как-то пересекся с ником предыдущего сотрудника, который уже давно не работает в компании. Наверное, тут оперативных ответов не будет. Попросили меня ответить.

Да, планируют, как только определятся с торговыми условиями и уладят некоторые другие организационные вопросы. Возможно, уже в ближайшее время.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Возвращаясь к теме Свопов, сейчас, если судить по демо счёту, они одни из лучших среди Форекс брокеров. Означает ли это, что компания стремится отразить реальное положение межбанковских дел в начислениях/списаниях за перенос позиций? Смущает однако то, что в Марте, судя по сообщению уважаемого пользователя, Своп по EURUSD был отрицательным в обе стороны

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.140
Возвращаясь к теме Свопов, сейчас, если судить по демо счёту, они одни из лучших среди Форекс брокеров. Означает ли это, что компания стремится отразить реальное положение межбанковских дел в начислениях/списаниях за перенос позиций? Смущает однако то, что в Марте, судя по сообщению уважаемого пользователя, Своп по EURUSD был отрицательным в обе стороны
Тут представитель не может отвечать. Его ник забанен за то, что он пересекся с ником представителя, который давно работал в компании.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Тут представитель не может отвечать. Его ник забанен за то, что он пересекся с ником представителя, который давно работал в компании.

А ему не разрешают зайти под другим ником или обычным именем?
Может тогда вы как-нибудь за него, пока вопрос с представителем не будет разрешен?)

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.140
А ему не разрешают зайти под другим ником или обычным именем?
Может тогда вы как-нибудь за него, пока вопрос с представителем не будет разрешен?)
Я так понимаю не разрешают, только платно. В общем, какая-то странная система, я не вникал.
У меня своих дел полно, кроме как бегать к ним за ответами. Что знаю, на то могу ответить иногда, не гарантированно.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.140
Что-то мало активности в ветке. Кто-нибудь торгует у данного брокера, как впечатления? На FPA отзывы не очень
Отличный брокер, таких мало. Там, где представителя нет, легко негативные отзывы оставлять. Где есть, всегда негативные отзывы оказываются либо необоснованными, либо конкретно лживыми.

• Like
Реакции: GKFX

GKFX

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.010
Увеличение партнерского вознаграждения

С радостью сообщаем, что с 1 августа 2019 года увеличены партнерские выплаты!

Если Вы уже являетесь партнером нашей Компании, то надеемся, что эта новость Вас приятно удивит.

Если Вы являетесь нашим клиентом-трейдером, то уже зная все преимущества торговли у нас, Вы можете открыть партнерский счет и начать привлекать своих знакомых и друзей, получая часть комиссии с их торговли в виде партнерского вознаграждения.

Стать партнером GKFX.

Сверху Снизу