• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Глава JP Morgan Chase: еврозона не переживет ближайшие 10 лет

clipman77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,495
Поинты
23.231
Глава JP Morgan Chase: еврозона не переживет ближайшие 10 лет​

После того, как британские избиратели решили покинуть Европейский Союза, риск распада еврозоны стал намного выше, чем раньше, считает председатель и главный исполнительный директор JP Morgan Chase Джейми Даймон.

Из-за выхода Великобритании, вероятность того, что еврозона не переживет ближайшие десять лет, повысилась в пять раз, сообщил он. Главная проблема Brexit в длительном периоде воздействия на еврозону, влияние которого будет заметно не сразу и даже не в следующие пару лет.

Другие риски Brexit, по словам Даймона, меркнут по сравнению с этой экзистенциальной угрозой для евро. Выбор британцев приведет к сокращению ВВП и увеличивает неопределенность, но это «не бедствия», так как с новыми правилами банки будут иметь возможность переместиться в новую среду.

Его точку зрения поддержал глава другого американского банка Morgan Stanley Джеймс Горман, который заявил, что Brexit – это сигнал тревоги для ЕС, который станет большой проблемой выживания еврозоны.

Источник

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Думаю Америка приложит все силы чтобы Еврозона осталась, т.к. единым организмом проще управлять чем массой разнородных государств. Франция и Германия будут играть и дальше доминирующую роль в Европе и не дадут развалиться.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Думаю Америка приложит все силы чтобы Еврозона осталась
Печатный станок и так работает круглосуточно,как бы Америке не надорваться.Выход Великобритании говорит о том,что ничего невозможного нет.В Европе демократия,в отличии от России,и ей не так-то просто управлять.Если европейцы почувствуют,что жить стало хуже,то,вполне возможно,еще будут отделения.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Выход Великобритании говорит о том,что ничего невозможного нет.В Европе демократия,в отличии от России,и ей не так-то просто управлять.Если европейцы почувствуют,что жить стало хуже,то,вполне возможно,еще будут отделения.
Выход Великобритании - по сути стечение обстоятельств, думаю даже организаторы Брексита этого не ожидали. Подобие Брексита сейчас будет чётко контролироваться другими европейскими странами где оно запланировано будет.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Печатный станок и так работает круглосуточно,как бы Америке не надорваться.

Печатный станок в Штатах не работает. А если его включат, то не поздоровиться самим США. Там до гиперинфляции совсем рядом. Но распад Еврозоны да, не выгоден. По ряду экономических причин. Пока есть общее правительство в Европе, можно уломать эту самую Европу подписать договор о трансграничной торговле, от которого сейчас отпихиваются во Франции, Италии и Германии. Но думаю, Брюссель уломают.

И этот договор даст хороший такой рынок сбыта для США. Это может как раз спасти ситуацию со схлопывающейся экономикой Штатов.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Многие эксперты давно предрекали падение Евросоюза и Еврозоны. Говорить о подобных вещах, мне кажется, бессмысленным. Европа развивается и в период войн, и в период кризисов. Луна на Землю не упала, а значит Европа как и прежде будет развиваться!

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Многие эксперты давно предрекали падение Евросоюза и Еврозоны. Говорить о подобных вещах, мне кажется, бессмысленным. Европа развивается и в период войн, и в период кризисов. Луна на Землю не упала, а значит Европа как и прежде будет развиваться!
Да всякое в принципе возможно и не думаю, что реально это. Если так долго пытались создать и удержать такую зону, то что уже говорить о событиях дальше, точно будут удерживать ее.

Сверху Снизу