Alexander43
ТОП-МАСТЕР
Инвестициями реальными он занимается. А биткойн он назвал спекуляцией, за то что следующий парень заплатит больше.Так может Баффет прав, он все таки очень опытный инвестор
Инвестициями реальными он занимается. А биткойн он назвал спекуляцией, за то что следующий парень заплатит больше.Так может Баффет прав, он все таки очень опытный инвестор
мне сложно сделать вывод опытный он инвестор или нет, потому как я лично с ним не сотрудничал. а дай вам столько денег и поддержки сколько и ему в свое время, вы тоже были бы сейчас известны как и он, а может быть даже и намного успешнее в инвестициях.Так может Баффет прав, он все таки очень опытный инвестор
Спасибо за столь добрые слова, мне очень приятноа дай вам столько денег и поддержки сколько и ему в свое время, вы тоже были бы сейчас известны как и он, а может быть даже и намного успешнее в инвестициях.
Ну так с февраля прошло уже полгода, он с тех пор мог и поменять свою позицию, а может спецом тогда всех отговаривал, т.к. хотел сыграть на этом, фиг его знает, что творится у него в голове..Баффет в феврале всех категорически отговаривал инвестировать в золото, а теперь сам в него почти втихаря вложился. понимаете о чем я?)
там тоже есть инвесторы, которые в "его" компанию инвестируюттакже в его инвестиционной компании специалист прогнозирует биткоин по 300 000 долл за монету.
...с февраля этого года, если что. не резко ли он переобулся?Ну так с февраля прошло уже полгода он с тех пор мог и поменять свою позицию
если бы знал, что с 1 бакса вырастет до 20к, тогда бы все вложил
Так ведь с февраля в мире уже много чего произошло, один только коронавирус чего стоит.. Кстати вчера Баффету исполнилось 90 лет, как знать, может если мы доживем до его лет еще и не так чудить будем....с февраля этого года, если что. не резко ли он переобулся?
Все падки на прибыль, он просто косерва, не любит рисковатьа люди миллионы вкладывают.
Все падки на прибыль, он просто косерва, не любит рисковать
это говорили и в 2015 году. что мы видим сейчас?
вопросов нет. в мире всегда что-то значимое происходит и опытный инвестор конечно бы это учел. или вы думаете, что Баффет не опытный инвестор?Так ведь с февраля в мире уже много чего произошло, один только коронавирус чего стоит..
Ну да, мы увидели рост, но мы всё равно не можем точно знать, будет ли биткоин расти и дальше.
тогда то же самое говорили. ничего не меняется с тех пор.
Ну может и так. В общем, я и говорю, что нужно по немного закупаться. Ведь в любой момент биткоин может опять начать расти на глазах
Ну а я бы не возражал. Реклама какая никакая всё равно пригодится.Сильно видать его задело, понимаю, мне наверное тоже б не понравилось, если бы мое изображение использовали мошенники.
Ну а я бы не возражал. Реклама какая никакая всё равно пригодитс
Но только не тогда, когда рекламируешь мошенников, меня ведь потом будут ассоциировать с ними. Помню актер, который играл Лену Голубкова, Пермяков вроде его фамилия, рассказывал, что даже годы спустя когда его узнавали, подходили и спрашивали: когда вы уже людям деньги вернете?Ну а я бы не возражал. Реклама какая никакая всё равно пригодится
. Помню актер, который играл Лену Голубкова, Пермяков вроде его фамилия, рассказывал, что даже годы спустя когда его узнавали, подходили и спрашивали: когда вы уже людям деньги вернете?