Он еще передумает, когда новая волна роста будет
Да вот и я так думаю. Можно и сейчас чуть-чуть подкупить, но денег оставить всё равно нужно
Да у него и сейчас может запасы есть на самом деле)
покупка частями - это самый лучший вариант не жалеть после.
Но при этом всё и прибыль будет в разы меньше. Хотя я тоже считаю, что оно того стоит.
конечно, такое возможно, но жадность - не лучший советчик.
Лучше зарабатывать чуть-чуть меньше, но при этом стабильно. А не один раз заработать много, а потом ещё несколько раз потерять деньги
Но при этом всё и прибыль будет в разы меньше. Хотя я тоже считаю, что оно того стоит. Риски при этом будут намного меньше. Так что в перспективе всё равно можно довольно неплохо заработать.
то врядли сразу сможете понять что именно это дно и именно здесь и сейчас нужно криптовалюту закупать.
вы думаете биткойн еще дно не прошел, кто знает.но можно покупать на уровнях, близких к дну.
вы думаете биткойн еще дно не прошел, кто знает.
так фактически он с этого уровня и не сползал 10 200. и опять также будет и опять.как видите, ниже 10к он надолго и не уходил.
тут сама стратегия инвестиций подразумевает подобный подход.
тут сама стратегия инвестиций подразумевает подобный подход.
Само собой. Хотя вначале можно опробовать все способы и даже немного потерять денег для того, чтобы получить опыт. Я думаю, что все примерно так и начинали. Далеко не у всех выходит сразу выходить в плюс.
Для владельца бизнеса довольно авторитетное мнение, понятно что некоторым оно не нравится.
Жаль конечно, что у него такое мнение.