Выплата!
03/07/2011 07:29 56678447 U2648459 (Global AD) + $3.96
03/07/2011 07:29 56678447 U2648459 (Global AD) + $3.96
Ну тогда и я попоясничаю Никому не мщу, проект не пиарю и не топлю. Спросите есть ли у меня вклад - ответ заблаговременно: "Коммерческая тайна" Просто выдалось немного свободного времени, решил попоясничать.Я вот тоже решил немного по паясничать .
Зарегистрировался и отправил в саппорт слезное письмо,что очень хочу инвестировать,но денег нет совсем,"...пришлите пожалуйста всего один доллар мне на LR,но только обязательно с кошельков или Импульса или New-Today..."
Не прошло и десяти минут,как доллар пришел
Кто бы говорил, помолчали бы... И не оправдывайтесь, будет выглядеть глупо не только в моих глазах.но двуличность людей меня умиляет.
Просто выдалось немного свободного времени, решил попоясничать.
mantyk, благодаря Вашему эксперименту вкладчики попавшие в нью-тудэе, могут спокойно предъявить претензии этому проекту. Вы ведь нам доказали, что админ один и тот же. Так? Таких прямых доказательств редко сыщешь Или купили кошель у тудэя? Скиньте пожалуйста в личку Ваш номер либы(конфидициальность гарантирую). Я недоверчивый до ужаса.
mantyk, благодаря Вашему эксперименту вкладчики попавшие в нью-тудэе, могут спокойно предъявить претензии этому проекту. Вы ведь нам доказали, что админ один и тот же. Так? Таких прямых доказательств редко сыщешь Или купили кошель у тудэя? Скиньте пожалуйста в личку Ваш номер либы(конфидициальность гарантирую). Я недоверчивый до ужаса.
Вы ведь нам доказали, что админ один и тот же. Так? Таких прямых доказательств редко сыщешь
да уже ранее проверялось. я тоже проверял. транзакция реальная.Скиньте пожалуйста в личку Ваш номер либы(конфидициальность гарантирую). Я недоверчивый до ужаса.
фантастично, но реальноИли купили кошель у тудэя?
админ оказался очень любезен , цитирую письмо
Уважаемый клиент,
проверка Вашего аккаунта показала, что Вы используете не совсем корректную реф. ссылку (https-://global-accept.com/мой логин). При регистрации Вы можете потерять приглашенного клиента.
Правильный вид Вашей реф. ссылки таков:https-://global-accept.com/start/мой логин
С уважением, служба поддержки
Ну тут бабка надвое сказала, меры применялись и не при таких "явных уликах"Так,что из моего батча никакого криминала не выжмешь,это только косвенное доказательство от третьего лица,который к тому же практически является анонимом(один только ник - mantyk)
не то что не сыщешь, по-моему, подобного ещё не было
Давайте уточним, хотя мне в приципе без разницы...Ну возможно они и правда купили кошель Нью-Тудея
Не оболщайтесь!!! Просто Выадмин оказался очень любезен , цитирую письмо
Уважаемый клиент,
проверка Вашего аккаунта показала, что Вы используете не совсем корректную реф. ссылку (https-://global-accept.com/мой логин). При регистрации Вы можете потерять приглашенного клиента.
Правильный вид Вашей реф. ссылки таков:https-://global-accept.com/start/мой логин
С уважением, служба поддержки
bond777, были случаи. Несколько раз палились админы говнохайпов и фастов. Но история не всегда это фиксирует
а, ведь, в самую точку сказаноНе оболщайтесь!!! Просто Вы
Бриллиантовый трейдер корпорации Canadian Diamond Traders inc-
ВЕСЬ МИР! и победитель МЛМ проектов!! Надеются что Вы приведете сюда своих партнеров!!
Она стала пиар ходом только после ее публикации мной на форуме.С одной стороны эта показательная выплата - это хороший пиар ход
Она стала пиар ходом только после ее публикации мной на форуме.
Не в обиду ))это только косвенное доказательство от третьего лица,который к тому же практически является анонимом(один только ник - mantyk)
ну, конечно же, они в этом были увереныОна стала пиар ходом только после ее публикации мной на форуме.
...
Возможно они и не предполагали,что я опубликую батч.
ну это админам легко проверить то, при желании. так что, это навряд ли их могло мотивировать сделать столь "щедрый" платёж вамчто за мной армия рефералов)) жаждущих продолжения банкета(у меня их почти никогда не было,и где их берут-то? ).
И в Импульсе и в Нью-Тудее у меня были другие ники,другие кошельки LR и другие е-мейлы.ну это админам легко проверить то, при желании. так что, это навряд ли их могло мотивировать сделать столь "щедрый" платёж вам
А я и не обижаюсь .Не в обиду ))