WMInvestor
Любитель
Да, не по фен шую как-то все получилось...
Ага, конечно! Вспомните что было, когда у либы проблемы были... Ну вывесила она что технические проблемы... Так народ-то у нас недоверчивый... даже ветка появилась мол Либа закрылась! Столько вони поднялось, пусть лучше народ живет в надежде, чем воняет не по делу.
Хайп - это серьезный бизнес??? Как только сумма будет достаточной, чтоб расплатиться с инвесторами, вы больше не будите каждый раз разочаровываться глядя на строку Performed site maintenance. Please refresh the page a few minutes. Да пусть неделю, месяц, подожду. Главное-то возврат депо.
многие говорили что знают этого админа и знают его прошлые прроекты -- может всетаки выложат здесь эту информацию?
Это смотря про какие команды. Команды, работающие на админа, при этом морочащие голову реальным инвесторам (по-вашему - мясу), благо для админа. При этом члены только зарабатывают, хотя делают честные глаза. А вот "команды", импульсивно складывающиеся при подобной грязной игре, несут незапланированный урон админу.что для инвестора благо,для админа смерть.и команды это смерть для админов.

Жалко что только один а не дваодин нормальный хайп точно есть и вы знаете что это за хайп.

а Вам видимо не привыкать извращать чужие мысли.(по-вашему - мясу)
ну вот и Вы , уже при всем презрении к командам , и свой как минимум тандем продемонстрировали.Поэтому, абсолютно соглашусь с tigr
ага,прям как в притче- дедушка бабушку опередил...несут незапланированный урон админу.

и жаль , что это не МПЖалко что только один а не два

Согласие с мнением одного из инвесторов - это не тандем. Это согласие с мнением одного из инвесторов. А Вы со своей командой всё хотите меня к кому-нибудь приклеить. И все никак не получается....ну вот и Вы , уже при всем презрении к командам , и свой как минимум тандем продемонстрировали.
в покер-румах за командную игру сразу банятЧеловек существо социальное, и раз уж нашли способы переигрывать админов,то пусть админы повышают свои профессиональные качества
вор у вора дубинку укралНа то и щука в речке чтобы карась не дремал.
в покер-румах за командную игру сразу банят
это считается мошенничеством
А Вы со своей командой всё хотите меня к кому-нибудь приклеить. И все никак не получается....
Так всегда было, на паникующих - зарабатывают.Кстати после падения либы самые слабонервные спешно меняли её на перфект, на чем нарядно нажились менялы понизив курс до 88ПМ за 100ЛР.
Я что-то извратил?а для простых вкладчиков всегда и полюбому попадалово в хайпах.тот кто раньше зашел и раньше вышел тот в профите а остальные мясо.
а мы не собачимсяМужчины,хватит собачиться уже.

А я всё-таки так не до конца въехал почему такой внезапный скам, как минимум месяц - полтора он был должен ещё работать. Админ какой-то непонятный!Все на поверхности.
Какая-никакая польза была-бы! 
Есть такие слова - жадность и страх. Админу и жалко денег и страшно пытаться поднять проект - вдруг не встранет и все его жалкие потуги - мимо... Тут рождается и третье слово - лень...А я всё-таки так не до конца въехал почему такой внезапный скам, как минимум месяц - полтора он был должен ещё работать.
конечно,контекст подменили с ног на голову.Я что-то извратил?