Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх, я разочарована донельзя!!
Но ладно я, я почти привыкла к мысли, что капут моему депчику, а по статистике там только что 200 баксов воткнули, а человек ещё не знает, что ему пора тоже прощаться с депом))
Эх, я разочарована донельзя!!
Но ладно я, я почти привыкла к мысли, что капут моему депчику, а по статистике там только что 200 баксов воткнули, а человек ещё не знает, что ему пора тоже прощаться с депом))
05.10.16 09:21 Account Transfer -22.00 Sent Payment: 22.00 USD to account U11412767 from U84. Batch: 132515793. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Global Empire User max812.
подобные посты необходимо аргументировать или хотя бы конкретизировать,а иначе ведь это является распространением ложной информации и клеветой абсолютно на всех участников,постивших вклады/выплаты в теме, и к тому же нарушением пп. 2.6, 2.7 Правил
подобные посты необходимо аргументировать или хотя бы конкретизировать,а иначе ведь это является распространением ложной информации и клеветой абсолютно на всех участников,постивших вклады/выплаты в теме, и к тому же нарушением пп. 2.6, 2.7 Правил
Гм, но ведь я же ни на кого конкретно не указал, а каждый из тех, кто играл своими, спокойно может причислить себя к меньшинству.
Что касается распространения ложной информации, то как я не могу доказать правдивость сказанного мной, так и вы не можете доказать неправдивость моих слов...
"каждый из тех, кто играл своими" мы и так знаем,что играли своими,а пост как раз был адресован тем,кто не знает, - потому и написала,что без конкретизации такое утверждение является клеветой абсолютно на всех участников...здесь же был намеренный посыл с той целью,чтобы этим причислением занимались читающие, т.к.:
The amount of 1.56 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U11412767->U1896276.
Memo: API Payment. Withdraw to hyipdollar from Global Empire..
Date: 23:23 09.05.16.
Batch: 132472547.
The amount of 1.32 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Date: 07:24 10.05.16.
Batch: 132502375.
The amount of 1.44 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Date: 07:41 10.05.16.
Batch: 132503999.
The amount of 1.44 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Date: 11:07 10.05.16.
Batch: 132530253.
Похоже,вы так ничего и не поняли - речь ведь не об этом вовсе.. непозволительно выдавать свои предположения за действительность и обвинять всех огульно,необоснованно и бездоказательно... такое может быть написано только с намеренной целью продемонстрировать свое отношение ко всем форумчанам