Для тех, кто не в курсе, вводная: мой аккаунт и аккаунт моего аплайна был заблокирован без возможности возврата средств за нарушение
п.1.7.
правил проекта (мультиаккаунты)
Опустим подробности о том как именно это произошло, сколько времени и сил ушло на переговоры с администрацией, перейдем сразу к результатам.
Во-первых, рад сообщить, что после перехода от общих фраз к конкретным фактам и от официального общения по переписке к более доверительному и оперативному общению по скайпу, мы довольно быстро пришли к решению вопроса, устраивающих обе стороны.
Так как на данном этапе развития проекта вливание крупных сумм не требуется, администрацией было принято стратегическое решение временно закрыть планы Gold и Diamond. Поэтому
на мой восстановленный аккаунт было зачислено 500 PM на план Silver, а 300 PM возвращено на мой кошелек
Во-вторых, со слов администрации блокировки по совпадающему ip выполняются не вручную, а автоматизированы. Позиция администрации по данному вопросу принципиальна. Мой случай - единичное исключение из правил. Поэтому имейте ввиду:
при совпадении ip не только при регистрации, но и при работе в кабинете, вы можете быть заблокированы без возможности возврата средств.
В-третьих, это уже субъективные ощущения от общения, но видно, что админ настроен на плодотворную работу, реагирует оперативно и адекватно, общается вежливо и корректно.
Конечно же хочется пожелать проекту долгой и успешной работы, так как от этого напрямую зависит благосостояние инвесторов.
Благодарю за внимание.