заказал выплату, инстанта нет
вобщем-то, если думает работать, то плавный старт ему обеспечили
а если нет, то и говорить не о чем
Оформление темы получилось намного лучше чем сам проект
вобщем-то, если думает работать, то плавный старт ему обеспечили
а если нет, то и говорить не о чем
у меня открывается... исправляет заставку... может доведёт до ума...Тоже сайт не открывается:
* Выплаты: инстант
сайт готовый, тексты есть, платежки прикручены, рега открыта, вклад я еще вчера сделал
спрашивается, как вы определили, что он что-то там не доделал?
админ, даю тебе 12 часов, чтобы добежать, до кнопки "Withdraw"заказал выплату, инстанта нет
где ваш скрин, с пендингом? нет его? давай, до свиданьяРегламент нарушен
парни, да не впервой же, проект готовый, говорю ж, рабочий полностью, сколько таких запускалось, с небольшими косяками, быстро допиливали, да работать начинали, но тут и правда, видимо, что-то не то, зашифровался админ, дату старта выставил Started: Nov 26, 2015ломают планы админа
улыбнуло )Days Online : -1 Days
парни, да не впервой же, проект готовый, говорю ж, рабочий полностью, сколько таких запускалось, с небольшими косяками, быстро допиливали, да работать начинали, но тут и правда, видимо, что-то не то, зашифровался админ, дату старта выставил Started: Nov 26, 2015
блин, ну не я бы тснул, так рисоеды бы притащили, уже терлись на сайте
впредь, буду внимательнее относиться, к некоторым вещам
что ж теперь сделать, будем ждать, может гигант какой планируется
з.ы. браво! я б таких неадекватов, вообще гнал, с форума
парни, да не впервой же, проект готовый, говорю ж, рабочий полностью, сколько таких запускалось, с небольшими косяками, быстро допиливали, да работать начинали, но тут и правда, видимо, что-то не то, зашифровался админ, дату старта выставил Started: Nov 26, 2015
блин, ну не я бы тснул, так рисоеды бы притащили, уже терлись на сайте
впредь, буду внимательнее относиться, к некоторым вещам
аххаха, именно поэтому, админ отодвинул дату старта, и не платит мнеУж как ты извиваешься на счет этого проекта))) Видимо имеешь к нему непосредственное отношение...
зачем мне повторять то, что я писал на 1-й странице (скрин стартовой страницы, открытие - 01.01.2009)? вы прекрасно понимаете, о чём я... и про то, что проект скорее всего ещё толком не стартовал, когда вы его принесли на форум, написал не только я (и я даже не был первым вроде)vlache, хотелось бы, ответ получить
Цитата:
Сообщение от allegroman Посмотреть сообщение
сайт готовый, тексты есть, платежки прикручены, рега открыта, вклад я еще вчера сделал
спрашивается, как вы определили, что он что-то там не доделал?
весьма не убедительные аргументы, если предположить, чтоя писал на 1-й странице
дату старта также иногда забывают исправить админыдизер не знает про существование разрешения выше 1024х768?
ещё и кнопка "вход", от которой у меня открывается сайт в новом окне - ещё один тупизм...
Live Statistics
Total accounts67 Started: Nov 25, 2015
Total Withdraw$ 0.00 Active accounts: 6
Total Deposited$ 541.00 Visitors online: 9
Last deposited$ 200.00 Members online: 2
Newest member : sergey02
vlache, а теперь, найдите 5 отличий, со вчерашним сайтомсейчас уже и сам админ вам показал, "что он что-то там не доделал"?
Perfect Money® payment complete
Batch # 111012372
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U6887812 (GlobalGain.biz)
Amount: 200.00 USD
Memo: Deposit to GlobalGain.biz User naale
не буду искать... то, что я вижу сразу - стартовую страницу исправилvlache, а теперь, найдите 5 отличий, со вчерашним сайтом
тоже более правдоподобно выглядит, чем Days Online : 2518 DaysDays Online : 0 Days
Last Deposits
Ronald $10.00
naale $200.00
equan89 $22.00
waljor $10.00
mlugz56 $10.00
Deborah $12.00
Hannah $20.00
- к вам, как к тс-у, вчера была одна претензия - вы всегда поливали грязью так называемых "рисоедов" (особенно ксетанга и хонеста) за то, что они тянут на форум всё подряд, а теперь вы полностью уподобились им - вы с этим будете спорить? к оформлению тем претензий нет - всё отлично, но качество проектов от этого не меняется... я даже не против того, чтобы вы тащили все проекты без разбору, сам разберусь что к чему, но тогда уж будьте более терпимы к другим, не нужно двойных стандартов (мой шлак лучше всех других шлаков, потому что я его нашёл и сюда принёс, а кто критикует, тот г..но)vlache