Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Global Hot Money - globalhotmoney.com - Страница 3
The amount of 2.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 12:11 08.03.12. Batch: 7733465. Memo: API Payment. Withdraw to hyipsinfo.com from globalhotmoney.com..
Withdrawal processed. Batch id: 87626248
Date: 2012-08-03 10:48:14
Batch: 87626248
From Account: U9768780
Amount: $0.10
Memo: Withdraw to hyipsinfo.com from globalhotmoney.com
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вот и я так напраздновалась, читаю - ничего не понимаю, еще цветочки всякие наркотические последние мозги уносят. Хорошо хоть все успела сегодня вывести, и все админы заплатили!!!
С праздником, дорогие товарищи, особенно, манул (я в восторге, что тебя трое пацанов, молодец, это самое главное достижение в жизни!!!)
Простите, напилась.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А ей уже и начислили. На случай празднования надо оставлять доверенное лицо, которое бы выводило деньги Например кодяича[/QUO
а чего ж он, Кодяич, не человек что ли?? )))) зарегилась в проекте, щас все таки сделаю депозит, уже 2 дня перерыва было, уже невтерпеж)))
Манул, а у Вас праздник так праздник))))) одно мужичье в доме)))
Платит ИНСТАНТОМ как и заявленно.Сейчас опять вложусь _18:36 08.03.12 Received Payment 15.75 USD from account U2338133 to account U154**** Batch: 7735522. Memo: API Payment. Withdraw to cedar from globalhotmoney.com.
хорошо, когда есть надежный человек)))) я уже тоже почти пришла в нормальное состояние.. еще сказку читать..
как Вы с ними управились)) у меня одна егоза такая, что сил нет))
Платит ИНСТАНТОМ как и заявленно.Сейчас опять вложусь _18:36 08.03.12 Received Payment 15.75 USD from account U2338133 to account U154**** Batch: 7735522. Memo: API Payment. Withdraw to cedar from globalhotmoney.com.