globaltrademanagers - globaltrademanagers.com - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v0857

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,144
Поинты
0.000

Date : 2010-11-09 17:56:02
From/To Account : U7097339 (GlobalTradeManagers)
Amount : 1.05
Currency : LRUSD
Batch : 44615380

avs777

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
cromvel, я особых претензий к проекту пока не имею, и говорил не о нарушениях, а о качестве работы, откуда Вы это взяли? Под качеством я понимаю не только соблюдение условий договора, но и оперативность в выполнении обязательств. Ну это, просто как пожелание. Спасибо за внимание, и давайте закончим на этом.:wink2:

Кстати, есть еще пожелание к проекту: почтовая рассылка приходит на ящик с бесплатного домена gmail.com, а не с корпоративного... На работу может и не повлияет, но солидности также не добавит, в глазах ряда вкладчиков.
Попробую написать им об этом в саппорт - посмотрю что ответят.

Платит:

Date: 2010-11-09 17:57:39
Batch: 44615462
From Account: U7097339
Amount: $1.75
Memo: Withdraw to avs777 from globaltrademanagers.com

Thank you.

Vjach

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, есть еще пожелание к проекту: почтовая рассылка приходит на ящик с бесплатного домена gmail.com, а не с корпоративного... На работу может и не повлияет, но солидности также не добавит, в глазах ряда вкладчиков.
Попробую написать им об этом в саппорт - посмотрю что ответят.
avs777, я Вас в упор не пойму. Вам проект регулярно платит. Что еще Вам надо? Зачем Вы настойчиво пытаетесь скомпрометировать проект. Да, админ с Казахстана, поэтому и gmail. Но он четко работает. Вы чего добиваетесь - чтобы он прекратил платить? Вы будете довольны? Думаю, другие вкладчики не очень.

regiser

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
avs777, я Вас в упор не пойму. Вам проект регулярно платит. Что еще Вам надо? Зачем Вы настойчиво пытаетесь скомпрометировать проект. Да, админ с Казахстана, поэтому и gmail. Но он четко работает. Вы чего добиваетесь - чтобы он прекратил платить? Вы будете довольны? Думаю, другие вкладчики не очень.

Скажу просто по русски, ну его нахер, пусть лучше платит.

Админу спасибо за выплаты

avs777

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Vjach, а я вас не пойму. Почему Вы так боитесь, что критика может повредить проекту? Объясните пожалуйста.

C другой стороны, соглашусь с regiser,главное, чтобы админ платил, пока это происходит, остальное не так важно.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
А вот у меня как обычно уже часа два с половиной в ожидании, не понимаю как у других моментальная выплата
Что-то вас так админ не взлюбил. Пишите наверное много ненужного на форуме ..:)

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
Vjach, а я вас не пойму. Почему Вы так боитесь, что критика может повредить проекту? Объясните пожалуйста.

C другой стороны, соглашусь с regiser,главное, чтобы админ платил, пока это происходит, остальное не так важно.

А чего понимать? Не бывает админов которые не читают отзывы на форумах
и мониторах. Они всегда в курсе своего рейтинга(исключения-скамофасты).
Какой смысл ему продолжать позитивную работу там, где нагнетается
надуманный негатив? Он от этого только в убытке.
Выводы делайте сами.

Vjach

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000

avs777, критиковать и выискивать косяки у проекты нужно до того, как делаете вклад. А если приняли участие, проект нужно ПОДДЕРЖИВАТЬ! :thumbsup:
И не в коем случае не нагнетать панику. :l-1no:
Не только админ читает форум, но и потенциальные вкладчики, и это необоснованное нагнетание может остановить их от вложений, проект начнет терпеть убытки и закроется раньше времени. А кому это надо? :eek:

Buck$

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот у меня как обычно уже часа два с половиной в ожидании, не понимаю как у других моментальная выплата
У меня тоже пендинг часов 8 уже! Это вторая выплата, хотя первая пришла быстро.

avs777

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Vjach, cromvel
Я вовсе не старался утопить проект, как вы могли бы подумать. Просто у меня был другой взгляд на это.
Я высказывал пожелания, и если бы админ к ним прислушался, было бы хорошо, т.к. люди, видя, что проект развивается, потянулись бы в него.

Вашу позицию я учту, спасибо. Наверно это тот самый случай, когда "лучшее - враг хорошего".

Последнее редактирование:

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
т.к. люди, видя, что проект развивается, потянулись бы в него.
Те люди, которые хотели, уже успели подтянуться и получают свой профит. А кто ждет развития проекта, тот так и останется ни с чем.

Посмотрите на тот же InWolton, постоянно развивается..меняет дизайн, новые планы..и что с того? обычный хайп, в котором чуть ли не 90% средств находятся под страховкой. люди не тянуться. к тому же в последнее время начались проблемы с выводом средств..

Самый лучший показатель - это стабильные выплаты, пусть иногда с задержкой до 20часов.
А благодаря вашим "рассуждениям и пожеланиям развития" последние несколько страниц идут не на пользу проекту, так как новичок, зашедший в эту тему увидит не посты об выплатах, а несколько страниц флуда - что заставит его задуматься о вкладе в проект.

Последнее редактирование:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
У меня тоже пендинг часов 8 уже! Это вторая выплата, хотя первая пришла быстро.
Уважаемый, вы перед тем как постить о пендинге читайте здесь пожалуйста прошлые страницы и еще FAQ на сайте проекта.

nonogirl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
837
Поинты
0.000

Buck$

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый, вы перед тем как постить о пендинге читайте здесь пожалуйста прошлые страницы и еще FAQ на сайте проекта.
Столько страниц перечитывать? Лучше бы написали почему могут быть задержки, если в курсе. Получается выплачивает только в рабочие дни. Подождем понедельника.

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
Столько страниц перечитывать? Лучше бы написали почему могут быть задержки, если в курсе. Получается выплачивает только в рабочие дни. Подождем понедельника.

We each withdrawal request manually due to security reasons. Therefore we reserve up to 48 hours to process any withdrawal request. However, it normally doesn't take more than a few hours to process withdrawal requests. Withdrawals are processed daily, 7 days a week.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
О каких задержках вы пишите? Откройте сайт и в разделе FAQ прочтите сколько дней в неделю вывод и какое максимальное время для вывода указано. Неужели это так трудно? Вам здесь уже я и другие инвесторы все объяснили по вашим вопросам Вы продолжаете здесь задавать эти вопросы Или вы пришли сюда специально завалить проект? Тогда вашим постам есть объяснение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу