16:13 11.09.10 3704548 U2144926 (GlobalTradeManagers) + $7.0
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

avs777, я Вас в упор не пойму. Вам проект регулярно платит. Что еще Вам надо? Зачем Вы настойчиво пытаетесь скомпрометировать проект. Да, админ с Казахстана, поэтому и gmail. Но он четко работает. Вы чего добиваетесь - чтобы он прекратил платить? Вы будете довольны? Думаю, другие вкладчики не очень.Кстати, есть еще пожелание к проекту: почтовая рассылка приходит на ящик с бесплатного домена gmail.com, а не с корпоративного... На работу может и не повлияет, но солидности также не добавит, в глазах ряда вкладчиков.
Попробую написать им об этом в саппорт - посмотрю что ответят.
avs777, я Вас в упор не пойму. Вам проект регулярно платит. Что еще Вам надо? Зачем Вы настойчиво пытаетесь скомпрометировать проект. Да, админ с Казахстана, поэтому и gmail. Но он четко работает. Вы чего добиваетесь - чтобы он прекратил платить? Вы будете довольны? Думаю, другие вкладчики не очень.

Что-то вас так админ не взлюбил. Пишите наверное много ненужного на форуме ..А вот у меня как обычно уже часа два с половиной в ожидании, не понимаю как у других моментальная выплата
Vjach, а я вас не пойму. Почему Вы так боитесь, что критика может повредить проекту? Объясните пожалуйста.
C другой стороны, соглашусь с regiser,главное, чтобы админ платил, пока это происходит, остальное не так важно.
Vjach, а я вас не пойму. Почему Вы так боитесь, что критика может повредить проекту? Объясните пожалуйста.
C другой стороны, соглашусь с regiser,главное, чтобы админ платил, пока это происходит, остальное не так важно.

У меня тоже пендинг часов 8 уже! Это вторая выплата, хотя первая пришла быстро.А вот у меня как обычно уже часа два с половиной в ожидании, не понимаю как у других моментальная выплата
Те люди, которые хотели, уже успели подтянуться и получают свой профит. А кто ждет развития проекта, тот так и останется ни с чем.т.к. люди, видя, что проект развивается, потянулись бы в него.
Уважаемый, вы перед тем как постить о пендинге читайте здесь пожалуйста прошлые страницы и еще FAQ на сайте проекта.У меня тоже пендинг часов 8 уже! Это вторая выплата, хотя первая пришла быстро.
Столько страниц перечитывать? Лучше бы написали почему могут быть задержки, если в курсе. Получается выплачивает только в рабочие дни. Подождем понедельника.Уважаемый, вы перед тем как постить о пендинге читайте здесь пожалуйста прошлые страницы и еще FAQ на сайте проекта.
Столько страниц перечитывать? Лучше бы написали почему могут быть задержки, если в курсе. Получается выплачивает только в рабочие дни. Подождем понедельника.
О каких задержках вы пишите? Откройте сайт и в разделе FAQ прочтите сколько дней в неделю вывод и какое максимальное время для вывода указано. Неужели это так трудно? Вам здесь уже я и другие инвесторы все объяснили по вашим вопросам Вы продолжаете здесь задавать эти вопросы Или вы пришли сюда специально завалить проект? Тогда вашим постам есть объяснение.Столько страниц перечитывать? Лучше бы написали почему могут быть задержки, если в курсе. Получается выплачивает только в рабочие дни. Подождем понедельника.