Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за пост.
С целью предоставления дополнительной информации. Хотя время пендинга далеко не всегда говорит о платежеспособности проекта. Меня лично настораживает, когда без каких-либо предпосылок это время сильно увеличивается (например было 1-2 часа, стало 10-20 часов). Опять таки, все относительно, просто для меня это тревожный сигнал, особенно если так продолжается и дальше.
Спасибо за пост.
С целью предоставления дополнительной информации. Хотя время пендинга далеко не всегда говорит о платежеспособности проекта. Меня лично настораживает, когда без каких-либо предпосылок это время сильно увеличивается (например было 1-2 часа, стало 10-20 часов). Опять таки, все относительно, просто для меня это тревожный сигнал, особенно если так продолжается и дальше.
Тревожный сигнал бывает тогда, когда не выполняются условия соглашения. а там прописано вывод до 48 часов. Вы не учитываете. что в начале выводов всегда меньше и естественно ожидание меньше. И еще зависит в какое время вы сделали заказ на вывод.
Спасибо за пост.
Хотя время пендинга далеко не всегда говорит о платежеспособности проекта. Меня лично настораживает, когда без каких-либо предпосылок это время сильно увеличивается (например было 1-2 часа, стало 10-20 часов). Опять таки, все относительно, просто для меня это тревожный сигнал, особенно если так продолжается и дальше.
Очередная выплата!
10.09.10 18:27 Received Payment 1.05 USD from account U2144926 to account U1411.... Batch: 3697345. Memo: API Payment. Withdraw to Vjach from globaltrademanagers.com
The amount of 1.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 4:25 11.09.10. Batch: 3699275. Memo: API Payment. Withdraw to romoksvit from globaltrademanagers.com..
У меня всегда больше 12 часов. Админ выполняет пока все условия договора. А заниматься антирекламой проекта в котором состоишь-нецелесообразно и вредно.
Абсолютно согласен с cromvel. Не надо сеять преждевременную панику. Тем более, что этим можно только повредить проекту, но никоим образом не подогнать его. Есть сомнения, вопросы - работайте с саппортом проекта. Там Вам все объяснят.
У меня всегда больше 12 часов. Админ выполняет пока все условия договора. А заниматься антирекламой проекта в котором состоишь-нецелесообразно и вредно.
Абсолютно согласен с cromvel. Не надо сеять преждевременную панику. Тем более, что этим можно только повредить проекту, но никоим образом не подогнать его. Есть сомнения, вопросы - работайте с саппортом проекта. Там Вам все объяснят.
Никто панику и не сеет. Если проекту суждено работать, он и будет работать несмотря ни на что. Саппорт - это не всегда панацея. Хотя я лично в первую очередь стараюсь выяснять все вопросы там.
The amount of 1.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 16:10 11.09.10. Batch: 3704506. Memo: API Payment. Withdraw to Serg59 from globaltrademanagers.com..