globalunitedfinance - globalunitedfinance.com - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннокентий Попугаев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вот такие дела. Картинка называется Админ и вкладчик

FatJo

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
:_24: в 3 проектах подкосило меня сегодня(( что то все опыта и понимания не приходит((

У вас хоть суммы не большие, я за лето штукарь уже слил. Надо уходить на перерыв до осени или лучше всего вообще завязывать с этой хренью. На заводе всегда найдется свободная вакансия :rolleyes:

Paidd Poster

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000

Иннокентий Попугаев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У вас хоть суммы не большие, я за лето штукарь уже слил. Надо уходить на перерыв до осени или лучше всего вообще завязывать с этой хренью. На заводе всегда найдется свободная вакансия :rolleyes:

Правильно! Вам надо завязывать, так как ну бывают люди у которых не получается в хайпах зарабатывать, вы к сожалению относитесь к той категории людей на которых другие наживаются. Если интересует работа то пишите в лс(работа в реале, не завод)

FatJo

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
У вас хоть суммы не большие, я за лето штукарь уже слил. Надо уходить на перерыв до осени или лучше всего вообще завязывать с этой хренью. На заводе всегда найдется свободная вакансия
ну да я 10ами кручусь. но как то вот до конца весны, лета норм было, + стабильно. а сейчас чтото 0 в лутшем случае. толи ли я не осторожно стал играть то ли админы испортились, будем разбиратся))

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Ну на заводе надо пахать, а так тут можно заработать, просто после Рентал вкладывать некуда было, тут в теме фаст по технеке понравился, но кабина убитая и сляпана на коленке, плюс диза нет, только кукла выделяла его и мне не понятен факт такого закидона. Мог бы еще неделю поработать. Вообще шлак не возбуждал депать более сотки, только заманушные проценты и стадо с косраями заставили меня тут депнуть.:mad:

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
Ну на заводе надо пахать, а так тут можно заработать, просто после Рентал вкладывать некуда было, тут в теме фаст по технеке понравился, но кабина убитая и сляпана на коленке, плюс диза нет, только кукла выделяла его и мне не понятен факт такого закидона. Мог бы еще неделю поработать. Вообще шлак не возбуждал депать более сотки, только заманушные проценты и стадо с косраями заставили меня тут депнуть.:mad:

Ну так тут же вроде админ OilRigContractors был, вот и закидывали иза успеха прошлого проекта админа. Еще Вова вчера кипишь навел и уже косарями на реинвест не пошли в итоге сегодня такой плачевный результат.

• Like
Реакции: aga

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000
Ну так тут же вроде админ OilRigContractors был, вот и закидывали иза успеха прошлого проекта админа. Еще Вова вчера кипишь навел и уже косарями на реинвест не пошли в итоге сегодня такой плачевный результат.

Стакими депами на старте никто бы долго не прожил и Вова тут не причём. В OilRigContractors с такими депами пошли на 2-3 неделю, а тут на 2-3 день. В этом и разница.

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу