Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как знал что тут будет ****! Не люблю когда выплаты выпадают на вечер с 22:00, если бы на час раньше заказал, считал профит, а так убыток -85$ c учетом рефки!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У вас хоть суммы не большие, я за лето штукарь уже слил. Надо уходить на перерыв до осени или лучше всего вообще завязывать с этой хренью. На заводе всегда найдется свободная вакансия
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У вас хоть суммы не большие, я за лето штукарь уже слил. Надо уходить на перерыв до осени или лучше всего вообще завязывать с этой хренью. На заводе всегда найдется свободная вакансия
Правильно! Вам надо завязывать, так как ну бывают люди у которых не получается в хайпах зарабатывать, вы к сожалению относитесь к той категории людей на которых другие наживаются. Если интересует работа то пишите в лс(работа в реале, не завод)
ну да я 10ами кручусь. но как то вот до конца весны, лета норм было, + стабильно. а сейчас чтото 0 в лутшем случае. толи ли я не осторожно стал играть то ли админы испортились, будем разбиратся))
Ну на заводе надо пахать, а так тут можно заработать, просто после Рентал вкладывать некуда было, тут в теме фаст по технеке понравился, но кабина убитая и сляпана на коленке, плюс диза нет, только кукла выделяла его и мне не понятен факт такого закидона. Мог бы еще неделю поработать. Вообще шлак не возбуждал депать более сотки, только заманушные проценты и стадо с косраями заставили меня тут депнуть.
Ну на заводе надо пахать, а так тут можно заработать, просто после Рентал вкладывать некуда было, тут в теме фаст по технеке понравился, но кабина убитая и сляпана на коленке, плюс диза нет, только кукла выделяла его и мне не понятен факт такого закидона. Мог бы еще неделю поработать. Вообще шлак не возбуждал депать более сотки, только заманушные проценты и стадо с косраями заставили меня тут депнуть.
Ну так тут же вроде админ OilRigContractors был, вот и закидывали иза успеха прошлого проекта админа. Еще Вова вчера кипишь навел и уже косарями на реинвест не пошли в итоге сегодня такой плачевный результат.
Ну так тут же вроде админ OilRigContractors был, вот и закидывали иза успеха прошлого проекта админа. Еще Вова вчера кипишь навел и уже косарями на реинвест не пошли в итоге сегодня такой плачевный результат.
Стакими депами на старте никто бы долго не прожил и Вова тут не причём. В OilRigContractors с такими депами пошли на 2-3 неделю, а тут на 2-3 день. В этом и разница.