нет - заработок только после просмотренной рекламмы ( установка проги - выскочит рекламма - клик по ней - нравиться или нет ( можно детальней просмотреть) - реклама может в любое время выскочить -) или от рефераллов - таблица есть - аж до 7-го поколения оплата рекламмы с рефакакой принцып работы?рефералов арендовать можна как в рекламном буксе?
Благодарю за ответнет - заработок только после просмотренной рекламмы ( установка проги - выскочит рекламма - клик по ней - нравиться или нет ( можно детальней просмотреть) - реклама может в любое время выскочить -) или от рефераллов - таблица есть - аж до 7-го поколения оплата рекламмы с рефа
Можно и рекламировать - в день от 5-10 рекламм счас идет
Удали- установи заново этот глобус..А вот авторизация прилохения не проходит
Да - в списке - платят до 0,02 коп укр.за просмотр - у меня в день от 3-7 просмотров, но очень класная рефсистема у проектаРоссия в списке?
Платят сколько?)
Всё зависит от количества показов в день и активности моих рефералов.Пару дней назад у меня было в среднем 5 показов и в день выходило в пределах 9-10грн. Сегодня, на данный момент, у меня было уже 9 показов(а ещё) не вечер, так что должно быть побольше. Надеюсь что и рефералы просмотрели столько же рекламы, а может и больше). Так что жду конца дня, самой интересно сколько за сегодня "накапало"Алёна Фёдорова, скажите пожалуйста каких результатов вы добились с этой компанией? сколько зарабатываете?
всех линий - 7356.В первой линии около 100 человек смотрящих рекламу каждый день.А сколько у вас людей на всех уровнях?
А у меня за три месяца даже 2 грн не накапало....рефералов нет ни одного...
Пока что про возможность вывода на ликпей не слышно. Сам ликпей работает, вот только с многих проектов на него теперь нельзя выводить деньги.А лик пей уже приказал долго жить? Или пока в реанимации?
Хотел пополнить счёт через ВебМани, но оказалось что там ВебМани нетуСейчас можно выводить деньги на LiqPay, телефон и WebMoney.