Спасибо. А где рефералов берете?
Спасибо. Но меня волнует вопрос: я например сам один могу просматривать более одной рекламы в сутки?
Контент доходить усім в Україні
Так и по 3, вот только... "БЫЛО"уже і по 2 покази було
1 перегляд реклами +7 рівнів партнерів - 823,54 грн. за добу!
...
Офигенный заработок . Зато, если посчитать за год, то у вас уже будет целых 365 копеек .. правда , если вы их выведете, то учитывая все комиссии, останется половина.А мені приходить одна реклама на одну копійку в сутку. Це нормально? чи можна більше отримувати?
У тебя повреждены рецепоры обоняния. Думай, что пишешь.Пока пахнет самым обыкновенным лохотроном
заработком и не пахнет
Прошу обратить внимание - своим "детским лепетом" они создали уникальный (не побоюсь) рекламный проект, который имеет право на жизнь. И не надо ля-ля типа, лохотроны! Между прочим, один из рекламодателей -- соц. бизнес-сеть SBNLife, (в которой я теперь активно работаю) раскачалась практически мгновенно, заплатив рекламному провайдеру сущие копейки. Аудитория первых пользователей данной сети процентов на 90 была украинской. Ни о чем не говорит такой детский лепет?детский лепет
Какая головная боль??? Не вкладывая своих денег можно получать прибыль.А я и очень хорошо думаю. Кроме головной боли вы ничего не заработаете.
Смешная получается прибыль!!
Хорошо думаешь,Eduard Shidlov написал(а):А я и очень хорошо думаю.
Eduard Shidlov написал(а):Сегодня получил через Globus рекламу лохотрона Social-up.ru
Получила ещё одну выплату
Скрин с ликпея
Скрин с кабинета глобуса
добавлено через 2 минуты
Кстати, за сегодня получила уже 3 рекламы.
Только вот не могу понять... уже убрали смс активацию аккаунтов ?