• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

globus-inter.com - Глобус Интерком - Страница 10

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Спасибо. А где рефералов берете?

Реклама на буксах, есть много бесплатных досок объявлений, реклама в группах соц.сетей. Но самый работающие рефералы как правило твои же знакомые)) Один из рефералов с моей команды, меня же обогнал в ТОПе:d-thumbup:
Очень жду выхода Глобуса на рынок РФ. тогда доходы от Глобуса будут больше...намного больше. А пока что набираю рефералов и строю команду. :wink2:пока что это проще. Когда подключатся россияне, конкуренция по привлечению рефералов будет больше. :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Спасибо. Но меня волнует вопрос: я например сам один могу просматривать более одной рекламы в сутки?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Спасибо. Но меня волнует вопрос: я например сам один могу просматривать более одной рекламы в сутки?

это зависит от количества рекламодателей, региона где вы живёте и являетесь ли вы целевой аудиторией рекламодателя.

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
уже і по 2 покази було
Так и по 3, вот только... "БЫЛО"
а по факту уже нет ни одного рекламодателя

1 перегляд реклами +7 рівнів партнерів - 823,54 грн. за добу!
...

Я считать пока не разучился, но как ни странно - я иногда пробиваюсь на доску почета, а мои 150 архаровцев помогли собрать аж 38 гривен (10 из которых обещают скинуть 8 января, но наверно, уже следующего года :))

.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
А мені приходить одна реклама на одну копійку в сутку. Це нормально? чи можна більше отримувати?
Офигенный заработок :). Зато, если посчитать за год, то у вас уже будет целых 365 копеек :biggrin2:.. правда , если вы их выведете, то учитывая все комиссии, останется половина.

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Новости от компании:
Вчера в процессе работ над новым сайтом произошел сбой при раздаче контента, что привело к тому, что некоторые пользователи его не получили. Просим не переживать. На данный момент раздача налажена и сегодня все получат контент за вчера и сегодня.

На данный момент работы по переходу на новую систему завершены. Ведется тестирование, и со дня на день новый сайт будет запущен. Среди прочих прелестей новой системы будет пожизненное закрепление рекламодателей за теми, кто их привел, с пожизненной выплатой комиссионных от их заказов.

Eduard Shidlov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока пахнет самым обыкновенным лохотроном, заработок в пару гривен в день просто смешной. Все знакомые посмеиваются с идеи этого проэкта.:)

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
заработком и не пахнет

Так это и без вас "нюхачей", давно заметили.
.

Прошу обратить внимание - своим "детским лепетом" они создали уникальный (не побоюсь) рекламный проект, который имеет право на жизнь. И не надо ля-ля типа, лохотроны! Между прочим, один из рекламодателей -- соц. бизнес-сеть SBNLife, (в которой я теперь активно работаю) раскачалась практически мгновенно, заплатив рекламному провайдеру сущие копейки. Аудитория первых пользователей данной сети процентов на 90 была украинской. Ни о чем не говорит такой детский лепет?

.

Последнее редактирование:

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Проект работает и платит.Сайт также обновился. Заработок есть,небольшой пока что но есть, это дело времени и желания!

:) Только бросила заявку на вывод - деньги сразу же пришли!:money::money::money:

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
.
Eduard Shidlov написал(а):
А я и очень хорошо думаю.
Хорошо думаешь,

Eduard Shidlov написал(а):
Сегодня получил через Globus рекламу лохотрона Social-up.ru

А удалить ПО не задумывался? :) Пора бы уже - а то прошел хмель и новогодиние праздники

.

.

Клиенты Globus:

.

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Получила ещё одну выплату :d-thumbup:
Скрин с ликпея

Скрин с кабинета глобуса

добавлено через 2 минуты
Кстати, за сегодня получила уже 3 рекламы.

JoeyStarr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получила ещё одну выплату :d-thumbup:
Скрин с ликпея

Скрин с кабинета глобуса

добавлено через 2 минуты
Кстати, за сегодня получила уже 3 рекламы.

Поздравляю вас =) Тоже вчера получил 3 рекламы.Только вот не могу понять... уже убрали смс активацию аккаунтов ?

Bogdan R

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

MAGNUS

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А как в автоматическом режиме сделать. Пошел спать, а на утро =:money:

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
В проекте Глобус ожидаются изменения в лучшую сторону. На днях всё таки станет доступна возможность регистрации из России!!!!:_378: Также будет увеличено количество рекламы.
А теперь о том,что есть уже сейчас....С целью повышения Вашего заработка, Компания вводит программу мотивации своих пользователей и увеличивает количество контента по Украине до двух единиц в сутки. Увеличивайте обороты! Больше АКТИВНЫХ пользователей в команде - БОЛЬШЕ контента - ВЫШЕ и СТАБИЛЬНЕЙ доход! С ростом количества пользователей Компания будет увеличивать количество дорогого контента.

Сверху Снизу