Re: Глобус Интерком - globus-inter.com
Нужно уметь видеть перспективы и работать на них
Я понимаю, что это командная работа, я и сам эту тему двигаю. Тем не менее, я не вижу серьезного потенциала развития программы и объяснил, почему.
Меня удивляет, когда у людей нет терпения построить бизнес за пару месяцев, но зато есть терпение ходить на низкооплачиваемую работу всю жизнь
Это касательно Интеркома или вобщем - сетевого бизнеса? А меня например удивляет ваше отношение к присутствию в экономике простого рабочего класса, без которого вы лишитесь нового компьютера, ремонта старого и услуг интернета. В каменный век короче.. И если человек ходит на стабильную, пусть и невысокооплачиваемую, работу (которая ему возможно очень даже нравится) - это его выбор - и в интернете ему нечего штаны протирать. При том, что на сегодняшний день, чтобы новичку зарабатывать в интернете столько, сколько получает Вася в ЖЭКе, нужно потратить очень много времени на багаж опыта. А в течении этого неопределенного времени будут скорее на НЕМ (новичке) зарабатывать самые матерые и хитровы****ые "сетевики".
Совместить реал и млм в сети за два месяца? Это только слова, а на деле Вы за эти два месяца не получили "хорошую прибавку" и компания как-то не вышла на 100 показов рекламы в сутки...
В программе есть настройки, чтобы реклама всплывала только когда запущен определённый браузер. Или же наоборот, не появлялась когда включены видеоплеер или какой-то из браузер.Можно самому настраивать ограничения.
Да это все понятно... Я просто к тому, что программа в "простое" кушает дополнительно 20-25 Мб памяти, а всплывающая реклама может перегрузить слабый процессор. Представляю пользователя маломощного компьютера, который смотрит сначала на
Peugeot 208 GTi - а потом на Blue Screen с ошибкой)), или отказ диска из за нехватки оперативы, или глухое зависание системы. Причем, остановка диска была дважды и на моем довольно неслабом компьютере, а причину нахожу именно в работе двух таких программ для заработка, одна из которых - Глобус.
Статистика новых участников на сайте липовая - при заявленных 1000 за сутки -- топ партнеры (коих немного) приглашают до десятка рефералов в день каждый. Реклама ЗАЗ Lanos 2007 вряд-ли оплачена рекламодателем, т.к. на сайте Ria.ua "
Авто удалено и не участвует в поиске". Тем не менее, хочется верить, что такие манипуляции пойдут на пользу развития.
.