Re: Глобус Интерком - globus-inter.com
Как вы там по 50 гривен заработали? Я за 2 недели и рубля не набил (((
Я за сегодня 10грн. заработала. Могу сказать по своему опыту, чтобы получать стабильный доход и он увеличивался с каждым днём, нужно активно работать со своей командой. У меня есть рефералы с которыми каждый вечер общаюсь в скайпе или по телефону. Если человек интересуется, я с радостью делюсь опытом, даю советы, ссылки, где можно дать рекламу бесплатно. Главное - желание. И именно один из таких рефералов "привёл" в свою команду двоих рефералов, которые скоро меня догонят. Так вот и работаем, советуемся, учимся друг у друга и помогаем зарабатывать.
Пусть лучше людей будет немного меньше, но все будут активно работать, чем десятки пассивных, которые висят для количества.
Работайте в команде, помогайте друг друг, советуйте, учитесь друг у друга. как говорится "Гуртом і батька легше бити".
А результат за первые две недели и у меня был "не ахти"
всё присматривалась, пробовала разные варианты привлечения партнёров. Так что работайте и доходы увеличатся.
Компания развивается, значит и рекламы будет больше, за вчера пришли два новые рекламодателя, в проекте зарегистрировалось более 27000 человек! Активно набираем обороты!!!!