Иван Авамзачем
Интересующийся
Re: Глобус Интерком - globus-inter.com
Здравствуйте!
Если в наличии 5 рекламодателей, то почему я просматриваю только 3?
Здравствуйте!
Если в наличии 5 рекламодателей, то почему я просматриваю только 3?
В моей большой команде(все 7 уровней) 1577 человек!
Это уже не только моя заслуга, а результат командной работы. Все ребята хорошо работают.Ну ты прям гипер активистка!!!! А у меня всё руки не доходят ((
Проверьте не стоит ли у вас программа на паузе.А чего мне контент не приходит?
вообще вопрос странный. на него есть как минимум 3-5 ответов. для начала перечитайте фаг. если не помогло,напишите в поддержку согласно установленной формы. мы как бы не экстрасенсы догадаться по какой именно из множества вариантов причин вам не приходит контент. удачиА чего мне контент не приходит?
Деньги не владельцам направляются)) Эта мера направлена лишь на то, чтобы убрать из проекта недобросовестных людей, и оставить честных и порядочных, которые знают зачем они сюда пришли.
Всего выплачено: 4382.48 грн.
Показы
Всего: 424615
За 24 часа: 18805
Цена за 1000 показов: 19,99 евро / $26,99 / 219 грн
Это всё громко сказано. кто хочет работать - останется. По поводу гривны...она окупится раньше, те кто решил заняться проектом редко когда работает сам, большинство строит структуру и зарабатывает больше 6 копеек в день. И не забывайте, рекламодатель не будет платить деньги за мёртвые души. И это нормально. У меня рефералы не перестали работать, пропало только пару "умников", которые регистрировались под несколькими никами не только у меня, но и у других партнёров. Или те кто давно не работал и не собирается. Работающие все остались. Да, вчера звонили, некоторые переживают. Но компания не предприняла бы такой серьёзный шаг, если бы это не было необходимым. Но тем не менее моя команда работает, мой доход стабилен. Вчера опять сделала вывод с проекта. Так что, прорвёмся! Останутся только люди настроенные на работу!Еще раз выскажу свое мнение. Не я должен отправлять СМСку. А мне высылается код, которым я и подтвержу свой телефон, введя в форму на сайте. Мне не жалко гривны ( и абсолютно все едино кому она досталась бы), мне не приятен сам факт.
При таких тарифах, рекламодателей не дождаться. По три контента в день, эта гривня будет без рефов отрабатываться 2 !!! месяца (учитывая % на вывод)! За рекламу берут 220 гривень (минимум) выплачивают, на вскидку, гривень 50 для всех уровней.
И так доверие к проекту утратил полностью. Рефералы, какие были, скорее всего ушли. Активных нет.
Это такая подстава на старте!
кто хочет работать - останется.
Ваш - да. А те кто на 5-7 уровнях вашей команды? Вы сильно о них беспокоитесь? Уверен там текучесть не хуже наших полудохлых заводов. Но там хоть работа есть. А в Глобусе - 3 показа в сутки. И ппц. Куда звать в команду если они (рефы) ни хрена не заработают? Пришли, посмотрели и ушли по английски.Но тем не менее моя команда работает, мой доход стабилен
Вы уверены? Если только Вы не на самой вершине пирамиды.пропало только пару "умников"
Кто хочет заработать - заработает. Вы же сами видели, как после изменений изменилось количество людей в команде, да и в ТОПе произошли изменения. Неактивные пользователи удешевляли проект. Те кто хочет зарабатывать из гривны панику не поднимет. Перезванивают, пишут и спрашивают, не разводят ли их? Это смс подтверждение нужное и важное. Доказательство рекламодателям, что здесь живые люди, что проект настроен на работу, честную и продуктивную, что это не "шарашкина контора" где числятся 40 тысяч, а работают в несколько раз меньше. Деньги (1 грн.) за СМС берет не ООО "ГЛОБУС ИНТЕРКОМ", а операторы мобильной связи и провайдер, которые предоставляют данную услугу.А как работать за 6 опеек в день? Строить пирамиду. Но мне теперь зададут тот-же вопрос.
Рекламодатели при таких тарифах не прийдут, хоть и все клиенты подтвержденные СМСкой. Идентификационный код Значит заработать нижним уровням не удастся. А долго они будут оставаться на проекте?