• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

globus-inter.com - Глобус Интерком - Страница 25

roman44av

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Не понимаю людей которые рекламируют этот проект...Доход очень маленький...лучше не распыляться а сосредоточится на каком то действительно прибыльном проекте...:i-yes:

Полность согласен. В данном проекте ловить не чего, ну если только рекламодателям.:l-1no:

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Каждому своё:i-yes: Я не предлагаю этот проект как основной источник заработка.Это один из источников дополнительного дохода. И главный его плюс, что в него не нужно вкладывать деньги, то есть вы ничем не рискуете.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Каждому своё:i-yes: Я не предлагаю этот проект как основной источник заработка.Это один из источников дополнительного дохода. И главный его плюс, что в него не нужно вкладывать деньги, то есть вы ничем не рискуете.

Кроме нервов. Лично я прилежно отлайкивал рекламу , которая в самый неподходящий момент появлялась на компе. Посреди фильмов, работы, чтения текстов и так далее.2 месяца. В результате на 6 гривен!! пополнил себе мобильный, так как другим способом вывести не смог. ТС, уверяю вас, что если бы ЭТО платило по 2 евро в день, я бы смотрел рекламу как и раньше! Но такой доход ТОЛЬКО у вас!!! По крайней мере на ближайшие 3-5 тысяч километров. У всех ваших рефералов, которых кстати, порядком поубавилось, с приходом понимания во ЧТО они вляпались, расходы на электроэнергию на комп, в 248 раз превышают доход от просмотра навязчивой, съедающей остатки нервов рекламы! И это факт!

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Такие доходы не только у меня. По суммам выплата с проекта, я не на первом месте. И у меня есть рефералы, которые зарабатывают в Глобусе больше меня.
Если реклама отвлекает, там внизу есть кнопочка "Пауза". Так что на момент просмотра фильма, рекламу можно приостановить. Тем более ради одного Глобуса комп включенным никто не держит, прога просто запущенна и занимаешься на компе своими делами, иногда выскакивает реклама которую просмотреть дело пары секунд.
По поводу прибыли. Сразу ясно, что без рефералов доход будет маленьким. И такое не только в Глобусе, для подобных буксов это нормально. А Вы как хотели, установил программу, ничего не вложил и каждый день тебе капает по 2 Евро, а то и больше?:eek:
Бесплатный сыр, только в мышеловке.
О, кстати, выплата с Глобуса:)

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Алёна, Вы продолжаете покупку "Премиум+"?
Чет я за два месяца не увидел в ней эффективности особой.

добавлено через 1 минуту
хы... Успел напоследок по удалять неактивных рефов еще и перешел в статус "Старт")))

Последнее редактирование:

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000

pshen1979

МАСТЕР
Реакции
2,001
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Закинул этот проект , так как при 9 рефералах за месяц заработал не больше 1 евро

У вас отличный заработок получился! Я думаю, что у 87.6570758% участников он меньше!!!

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Darina Kuanova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000