Я вам скажу так: тот кто вывел отсюда штуку евро, явно странный парень без гитары. Потому что для такого подвига ему нужно около 50-100 тысяч рефералов. ( сужу по тому, что у вас их год назад было 8000 и вы явно слабенько зарабатываете по сравнению со странным парнем без гитары). Так вот, с таким талантом-собрать такую толпу рефералов, этот странный парень без гитары на сотнях ДРУГИХ более оплачиваемых и прибыльных проектах может зарабатывать миллионы! Вы скажете что при любых раскладах штука не помешает, но есть ответ и на это: Поверьте, что при оплате в 1 цент, по 8-10 реклам в день, при 100 % рефке, при количестве 50-100 тысяч рефералов я, и любой не странный парень без гитары, прилагал бы все силы и усилия на продвижения именно такого проекта, но никак не глобуса! Ведь при вышеописанных условиях можно сшибать по 5-10 тысяч дол. в день! Я не шучу!!! Знаю такие места, и не понимаю активности ТАКИХ уникальных участников с такими стадами в глобусе, при том, что в других местах их не замечено!!! Может они не в курсах просто? Да нет, такие люди ДОЛЖНЫ быть в курсах ВСЕГО что касается рекламных кликов. Вроде бы как бы че то не складывается, не правда ли?