• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

globus-inter.com - Глобус Интерком - Страница 26

core

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

1000+ (на всех уровнях)
150+ (условно активные)

1...1.5 €/мес..

Структура начинает сыпаться, ибо конечный пользователь не станет смотреть унылый лохотрон за 0.1¢/день. Так называемый "заработок" даже ресурс аккумулятора не оправдывает.

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Ну вот...пока кто-то говорит,что глобус как источник заработка не подходит, другие приходят и зарабатывают. Было бы желание. Один из участников проекта уже вывел с Глобуса 1000 евро!

А вот и моя последняя выплата

core

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Отдаю основной акк.

login: one
pass: Qwerty0%

Пасс меняем сразу (заглавные+строчные+цифры+символы), далее заводим данные.
Больше 1 еврика в месяц.

Кто первый встал - того и тапочки :)

Не интересно. Проект без тысяч рефералов просто вынесет мозг после нескольких месяцев работы в нем.

добавлено через 8 минут
Ну вот...пока кто-то говорит,что глобус как источник заработка не подходит, другие приходят и зарабатывают. Было бы желание. Один из участников проекта уже вывел с Глобуса 1000 евро!

А вот и моя последняя выплата

Я вам скажу так: тот кто вывел отсюда штуку евро, явно странный парень без гитары. Потому что для такого подвига ему нужно около 50-100 тысяч рефералов. ( сужу по тому, что у вас их год назад было 8000 и вы явно слабенько зарабатываете по сравнению со странным парнем без гитары). Так вот, с таким талантом-собрать такую толпу рефералов, этот странный парень без гитары на сотнях ДРУГИХ более оплачиваемых и прибыльных проектах может зарабатывать миллионы! Вы скажете что при любых раскладах штука не помешает, но есть ответ и на это: Поверьте, что при оплате в 1 цент, по 8-10 реклам в день, при 100 % рефке, при количестве 50-100 тысяч рефералов я, и любой не странный парень без гитары, прилагал бы все силы и усилия на продвижения именно такого проекта, но никак не глобуса! Ведь при вышеописанных условиях можно сшибать по 5-10 тысяч дол. в день! Я не шучу!!! Знаю такие места, и не понимаю активности ТАКИХ уникальных участников с такими стадами в глобусе, при том, что в других местах их не замечено!!! Может они не в курсах просто? Да нет, такие люди ДОЛЖНЫ быть в курсах ВСЕГО что касается рекламных кликов. Вроде бы как бы че то не складывается, не правда ли?:_12:

core

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не интересно. Проект без тысяч рефералов просто вынесет мозг после нескольких месяцев работы
Он именно так и сделал :))
Кстати, рефов на нем более тысячи - и почти все отказники.
Я вам скажу так: тот кто вывел отсюда штуку евро, явно странный парень без гитары. Потому что для такого подвига ему нужно около 50-100 тысяч рефералов. ( сужу по тому, что у вас их год назад было 8000 и вы явно слабенько зарабатываете по сравнению со странным парнем без гитары). Так вот, с таким талантом-собрать такую толпу рефералов, этот странный парень без гитары на сотнях ДРУГИХ более оплачиваемых и прибыльных проектах может зарабатывать миллионы! Вы скажете что при любых раскладах штука не помешает, но есть ответ и на это: Поверьте, что при оплате в 1 цент, по 8-10 реклам в день, при 100 % рефке, при количестве 50-100 тысяч рефералов я, и любой не странный парень без гитары, прилагал бы все силы и усилия на продвижения именно такого проекта, но никак не глобуса! Ведь при вышеописанных условиях можно сшибать по 5-10 тысяч дол. в день! Я не шучу!!! Знаю такие места, и не понимаю активности ТАКИХ уникальных участников с такими стадами в глобусе, при том, что в других местах их не замечено!!! Может они не в курсах просто? Да нет, такие люди ДОЛЖНЫ быть в курсах ВСЕГО что касается рекламных кликов. Вроде бы как бы че то не складывается, не правда ли?:_12:
Согласен.

Да или просто кто-то из администрации получал "откат" от рекламы по рефке. Жаль конечно, что из проекта исчезла реклама реальных товаров и реальных услуг, хотя по задумке их здесь быть и не должно.

_________

Аккаунт удалил. У Федоровой, блин.. "... приходят и зарабатывают", а тут готовое брать не хотят))

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
ИНТЕРЕСНО (2015-05-18 20:21:22)

По результатам анонсированной ранее встречи с маркетинговым агенством сообщаем.
Согласно планам развития Проекта, получили принципиальное согласие на установление партнерских отношений с одним, временно, мало известным брендом, который производит очень качественную, при этом не дорогую бытовую химию. Так или иначе, все мы пользуемся такими товарами и ничего при этом не получаем. Максимум дисконт на кассе, если сумма покупки приличная.
Мы же договорились, что для каждого их покупателя, который зарегистрирован в Глобусе, не зависимо от суммы покупки будет специальный бонус (% от суммы покупки), который будет зачисляться на Ваш счет в нашем Проекте и распределяться так же, как и все вознаграждения - по уровням.
Таким образом, когда Вы покупаете привычные товары - будете получать бонус! А если покупки совершаются в Вашей команде, то будете на этом зарабатывать!

Сегодня мы договорились с первым брендом. На очереди следующие.
Мы постараемся подключить в Глобус как можно больше партнетских магазинов, торговых сетей и брендов, чтобы наши пользователи зарабатывали на том, что раньше делали даром!

Желаем успехов!

Последнее редактирование модератором:

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Давненько сюда не заходил. Да и в Глобусе за структурой не следил, в разъездах был. В общем решил посмотреть чего там по людям. Залез в структуру и оторопел... людей уже под 3тыс. активных на 7 линиях около 250, а на первой линии 3 чел.только активны. Полез по структуре, у некоторых людей по 30-50-100 а у одного аш 200чел.на первой линии! При этом у чела структура активна, а он уже с полгода как не работает и даже не знает, что деньги теряет. Надо бы к 1 июня успеть всех попинать, пора просыпаться :) и да,кто подскажет, как с первой линии удалять не активных, которые давно отвалились а под ними люди работают, глубина большая не достаю.

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты