Почему не стоит?? Програма устанавливается один раз, а обновление присходит автоматически (вы только при запуске компа подтверждаете обновление).Я так понимаю,в ближайшее время будет обновление програмы...т.е. пока устанавливать не стоит?
Почему не стоит?? Програма устанавливается один раз, а обновление присходит автоматически (вы только при запуске компа подтверждаете обновление).Я так понимаю,в ближайшее время будет обновление програмы...т.е. пока устанавливать не стоит?
Хорошая новость!!!Сегодня увидел что у Глобуса уже больше 100 000 людей. Сейчас уже зарегистрировано 109293 пользователей.
ОтличноХорошая новость!!!
Вчера вывела из Глобуса денюжку!!!
А можно с одного айпишника кликать всей семьей под разными аккаунтами?вложений денег не требуется. Мне понравился
можно. ограничения с одного ай-пи давно сняты.А можно с одного айпишника кликать всей семьей под разными аккаунтами?
Если не увлекаться и не создавать кучу клонов, то можно.Я зарегистрировала соседей, а интернет через роутер раздаётся, так что айпишник один.А можно с одного айпишника кликать всей семьей под разными аккаунтами?
Проект работает и активно развивается.Разработчики во всю "пашут" дабы было больше рекламы и рекламодателей,работают над сайтом, выходом на международный рынок.Наплыва рекламодателей не случилось (как обещали), по моему проект провалился,программу снёс и забыл..Это не зароботок
на сайте всё есть в открытом доступе. как можно сказать сколько вы заработаете не зная 2-х основных факторов, сколько человек в вашей структуре и как они по уровням расположены, а так же сколько рекламы в день будет приходить. на данный момент идёт 1 контент в день. максимум при мне было 4 контента. вот и варьируйте сколько активных людей у вас может посомтреть контент и сколько вы заработаете. сейчас ведутся работы по переходу на новый сайт, после этого резко активизируется арбота по приглашению рекламодателей(что тоже доход) и рост структур.На вопрос так и не ответили, наверне рефералы Вам не нужны....
Посмотрите внизу, на панели задач компьютера, есть значок Глобуса. Кликните по нему правой кнопкой мыши, там должно быть написано, "Включено(контент будет отображаться)" Так просмотрите "Настройки", находятся там же.Люди, помогите! Я уже все настройки перечитала, все пересмотрела, все перепробовала (и программу выключала, и переустанавливала) - не приходит контент и всё тут!!! Как у вас оно на компьютер приходит, кстати, я так и не поняла, потому что ещё ни одной рекламы не видела - оно приходит периодически когда компом пользуешься или только когда он без дела стоит включенный и нет активности мышки и клавы???
А мені приходить одна реклама на одну копійку в сутку. Це нормально? чи можна більше отримувати?