• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

globus-inter.com - Глобус Интерком - Страница 8

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
лохотрон у вас в голове.. реклама идёт ежедневно.если у вас нет рекламы,значит у вас что то с компьютером-планшетом-смартфоном.ответы на наиболее часто задаваемые вопросы,читайте в вопросах и ответах на сайте компании, а не обвиняйте по проблеме, в которой виноваты вы сами.. да, и если вы собрались заработать исключительно на рекламном просмотре,то лучше удалите программу. как бы элементарные законы арифметики показывают,что здесь основной заработок лежит в построении структуры просмотра рекламного контента, а не тупо пялиться в монитор,да хотя бы и 100 раз в день просматривая контент. 2грн в день при таком раскладе смешной заработок как для одного человека. хотя,каждому своё.

rei9637

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если слово "лохотрон" вызвало у вас обиду, я приношу свои извинения. Но оно было адресовано к носителю информации, а не к личности. Поэтому я не понимаю, почему такая реакция? Вы пипшите что "здесь основной заработок лежит в построении структуры просмотра рекламного контента". так для того чтобы организовать это, нужно самому понять суть. Лично я не понял, так изложил результат своего "безумного заработка". Какая может быть проблема с компьютером?
И на счет контента, где его взять, где смотреть?

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ок. последние дни контент вам не приходит? какой у вас стоит антивирус? так же сегодня вышло обновление программы. у вас появлялось окно с предложением установки? если нет, то необходимо снести прогу и закачать по новой с сайта. так же прописать в антивирусе(особенно если это аваст или авг) программу в доверенную зону. так же можете продублировать галочкой показ рекламы по простою компа(не шевелить мышь и клавиатуру)в течении 1 минуты.

rei9637

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня антивирус eset nod32.сделал так, как высказали , настроил антивирус на то чтобы он пропускал программу ( по крайней мере надеюсь я указал правельный путь к программе . Возможно , для большей уверенности , вы скажете мне, где у вас лежит программа). Программу переустановил . Создал на другом компе ( антивирус Microsoft Security Essentials ) новый ЛК , все равно , как на одном так и на другом приходит 1на реклама в сутки , каждый день , просмотр которой приносит мне 0,02 грн . в сутки соответственно. Так должно быть , возможно у меня какая-то проблема с 2мя разными компьютерами , на которых различные версии Win7 , и различные антивирусы?

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
приходит 1на реклама в сутки
С этого и нужно было начинать задавать вопросы - кому и сколько.

Практически все партнеры получают один контент в сутки. И поглядывайте в раздел новостей, если вам эта тема еще интересна.

.

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тю...))) вы же писали,что вам вообще контент перестал приходить!))) а оказывается,таки приходит. сейчас в основном приходит 1 контент в день. в некоторых регионах может быть 2-3.зависит от к-ва заключённых соглашений с рекламодателями на региональном уровне. так что,поздравляю. у вас всё работает! и таки да,читайте новости.следите за обновлениями!

rei9637

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Diva Luna

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ясно.Спасибо.Я наверное не правильно понял вашу фразу
да,подразумевалось,что если даже 100 раз в день будет выходить рекламный контент, то лично можно заработать всего 2гривны:)

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Ещё немного денег вывела с Глобуса.:money:
:d-thumbup:

Bogdan R

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Появилась интересная новость на сайте

"в ближайшем будущем в свет выйдет новый обновленный сайт, а вместе с ним и новая, улучшенная концепция Проекта, где будет много рекламодателей, а пользователи смогут достойно зарабатывать. Вместе с новым сайтом и новой концепцией Проекта будет открыт весь Мир для регистрации и работы, а значит, что команды будут развиваться за границу, где реклама стоит дороже, чем у нас, в Украине, что означает, что все станут зарабатывать больше. В общем скоро Глобус выйдет на новый уровень!"

Артем Пивоваренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по вопросу веры в церковь. а ежедневные выплаты можно спокойно увидеть на сайте. Знаю лично людей которые вывели уже не 100 и не 200 и не 300грн.а значительно больше,сеть давала хороший %, когда шло 3-4 рекламы в день в течении 2-х месяцев. у самого на счету больше 200 грн,но не вывожу т.к. это мелкие деньги и не заморачиваюсь на таких суммах.

ANEG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Весь прикол проекта в том, что зарегистрированые участники , никогда не удаляются из проекта:) и даже если человеку надоело смотреть рекламу, ему просто не плптят, как начал смотреть - так и пошли начисления!! Создав большую структуру - хороший заработок на % и когда проект будет еще более раскрученым, многие участники вернуться на свои места!! Так что стратегия такая, приглашать, давать информацию, регистрировать! :d-thumbup: Строить структуры трудно в начале роботы проекта, а еще труднее - когда он будет популярным:i-yes: Вообще идея у ребят супер, иметь огромное количество зрителей рекламы, со своими гаджетами, для рекламодателей - это самая продуктивная реклама, так как деньги платят за реальный просмотр, а не накрутку:d-thumbup:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу