• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

globus-inter.com - Глобус Интерком - Страница 8

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
лохотрон у вас в голове.. реклама идёт ежедневно.если у вас нет рекламы,значит у вас что то с компьютером-планшетом-смартфоном.ответы на наиболее часто задаваемые вопросы,читайте в вопросах и ответах на сайте компании, а не обвиняйте по проблеме, в которой виноваты вы сами.. да, и если вы собрались заработать исключительно на рекламном просмотре,то лучше удалите программу. как бы элементарные законы арифметики показывают,что здесь основной заработок лежит в построении структуры просмотра рекламного контента, а не тупо пялиться в монитор,да хотя бы и 100 раз в день просматривая контент. 2грн в день при таком раскладе смешной заработок как для одного человека. хотя,каждому своё.

rei9637

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если слово "лохотрон" вызвало у вас обиду, я приношу свои извинения. Но оно было адресовано к носителю информации, а не к личности. Поэтому я не понимаю, почему такая реакция? Вы пипшите что "здесь основной заработок лежит в построении структуры просмотра рекламного контента". так для того чтобы организовать это, нужно самому понять суть. Лично я не понял, так изложил результат своего "безумного заработка". Какая может быть проблема с компьютером?
И на счет контента, где его взять, где смотреть?

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
давайте по шагам пройдёмся. программа которую вы установили в правом углу в трее висит? правым кликом когда на глобус там нажимаете, что написано в первом пункте?

rei9637

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Включено (контент будет отображаться)

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хорошо. программа прописана в автозагрузку, галочка стоит на пункте показывать по простою компьютера или по интервалу и на какой цифре выставлено?

rei9637

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот ссылка на скрин
s020.radikal.ru/i717/1310/5a/6f2a84148777.png

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ок. последние дни контент вам не приходит? какой у вас стоит антивирус? так же сегодня вышло обновление программы. у вас появлялось окно с предложением установки? если нет, то необходимо снести прогу и закачать по новой с сайта. так же прописать в антивирусе(особенно если это аваст или авг) программу в доверенную зону. так же можете продублировать галочкой показ рекламы по простою компа(не шевелить мышь и клавиатуру)в течении 1 минуты.

rei9637

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня антивирус eset nod32.сделал так, как высказали , настроил антивирус на то чтобы он пропускал программу ( по крайней мере надеюсь я указал правельный путь к программе . Возможно , для большей уверенности , вы скажете мне, где у вас лежит программа). Программу переустановил . Создал на другом компе ( антивирус Microsoft Security Essentials ) новый ЛК , все равно , как на одном так и на другом приходит 1на реклама в сутки , каждый день , просмотр которой приносит мне 0,02 грн . в сутки соответственно. Так должно быть , возможно у меня какая-то проблема с 2мя разными компьютерами , на которых различные версии Win7 , и различные антивирусы?

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
приходит 1на реклама в сутки
С этого и нужно было начинать задавать вопросы - кому и сколько.

Практически все партнеры получают один контент в сутки. И поглядывайте в раздел новостей, если вам эта тема еще интересна.

.

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тю...))) вы же писали,что вам вообще контент перестал приходить!))) а оказывается,таки приходит. сейчас в основном приходит 1 контент в день. в некоторых регионах может быть 2-3.зависит от к-ва заключённых соглашений с рекламодателями на региональном уровне. так что,поздравляю. у вас всё работает! и таки да,читайте новости.следите за обновлениями!

Diva Luna

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Тут нужно затачиваться под реферальную программу. Так самому рекламу смотреть неохота, но если набрать кучу рефералов, то можно неплохо зарабатывать.

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ясно.Спасибо.Я наверное не правильно понял вашу фразу
да,подразумевалось,что если даже 100 раз в день будет выходить рекламный контент, то лично можно заработать всего 2гривны:)

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Ещё немного денег вывела с Глобуса.:money:
:d-thumbup:

Bogdan R

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Появилась интересная новость на сайте

"в ближайшем будущем в свет выйдет новый обновленный сайт, а вместе с ним и новая, улучшенная концепция Проекта, где будет много рекламодателей, а пользователи смогут достойно зарабатывать. Вместе с новым сайтом и новой концепцией Проекта будет открыт весь Мир для регистрации и работы, а значит, что команды будут развиваться за границу, где реклама стоит дороже, чем у нас, в Украине, что означает, что все станут зарабатывать больше. В общем скоро Глобус выйдет на новый уровень!"

Артем Пивоваренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня рекламка раз в день, посмотрим что будет дальше, на Украине подобного мало, просто интересно,а в скрины где около 100 грн. честно с трудом вериться!

Mobile Network

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по вопросу веры в церковь. а ежедневные выплаты можно спокойно увидеть на сайте. Знаю лично людей которые вывели уже не 100 и не 200 и не 300грн.а значительно больше,сеть давала хороший %, когда шло 3-4 рекламы в день в течении 2-х месяцев. у самого на счету больше 200 грн,но не вывожу т.к. это мелкие деньги и не заморачиваюсь на таких суммах.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня та же проблема, или антивирус виноват, но где реклама, даже одна не приходит.

ANEG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Весь прикол проекта в том, что зарегистрированые участники , никогда не удаляются из проекта:) и даже если человеку надоело смотреть рекламу, ему просто не плптят, как начал смотреть - так и пошли начисления!! Создав большую структуру - хороший заработок на % и когда проект будет еще более раскрученым, многие участники вернуться на свои места!! Так что стратегия такая, приглашать, давать информацию, регистрировать! :d-thumbup: Строить структуры трудно в начале роботы проекта, а еще труднее - когда он будет популярным:i-yes: Вообще идея у ребят супер, иметь огромное количество зрителей рекламы, со своими гаджетами, для рекламодателей - это самая продуктивная реклама, так как деньги платят за реальный просмотр, а не накрутку:d-thumbup:

Последнее редактирование:

pshen1979

МАСТЕР
Реакции
2,001
Поинты
0.000
Я так понимаю,в ближайшее время будет обновление програмы...т.е. пока устанавливать не стоит?

Сверху Снизу