А что махнём всем форумом в Австралию?!!!! )))))) Блин реально админ прикалист...)))))
GloInvest.net - Дьявол кроется в деталях
Я смотрел на рассмотрение GloInvest.net сайта, изначально думая, что это может быть хорошая вещь, как транспортное средство инвестиций и обзор. Однако делать моего расследования я обнаружил, что это действительно мошеннический сайт с вопиющие ошибки в том, что востребовано. Они выглядят, как будто они пытаются прокатиться на пальто хвосты Uinvest, который предлагает доли в различных возможностей и выплачивает дивиденды по этим инвестициям.
Gloinvest.Сеть красиво представлены сайт с разумными английский язык в основной.
С главной страницы:
GloInvest.Net позволяет инвесторам, от малого до большого, чтобы покупать и продавать акции высокорентабельных и подлинной предприятий, таких как курорты, рестораны, гостиницы, автозаправочные станции, заводы, винные заводы, и предприятия различных типов и размеров. Высоко прибыльные инвестиционные возможности в Австралии, Новой Зеландии, Африке, США и Европе являются частью нашей разнообразной портфолио.
Мы ищем стабильный и хорошо организованной предприятий, которые нуждаются в рекапитализации, и после тщательного расследования и сертификации, эти предприятия затем представляются нашим инвесторам позволяет нашим инвесторам задействовать непосредственно и стать совладельцами бизнеса подлинную всего за владеющей одной акцию. Цены на акции весьма доступны по цене. В зависимости от размера и расположения бизнеса доля может составлять всего лишь $ 5 или выше, чем $ 10000.
Наша инвестиционная философия является уникальным. В общем, мы представляем бизнеса в диапазоне от $ 100000 до $ 20 млн и выше, что позволяет нашим инвесторам иметь широкий выбор бизнес, чтобы выбрать из того, чтобы создать твердый портфель.И, как совладелец бизнеса через GloInvest.Net и за то, что все процессы в автоматическом режиме, ваши приоритеты, то можно только снять, и управлять вашей прибыли, и покупать новые акции или продать старые акции на дополнительную прибыль.
Как отмечают эксперты, одной из наших основных задач заключается в проверке и идентификации жизнеспособных проектов / компаний и представить их на наших инвесторов. Мы также гарантируем, в большинстве случаев оплачиваются нами, транспортировку и размещение, экскурсии из этих предприятий по просьбе наших инвесторов.
Чтобы узнать больше об этих возможностях, пожалуйста, найдите время, чтобы создать учетную запись. Мы будем рады помочь вам начать.
На выполнении поиска Google на последнее предложение, вплоть появляется Uinvest с очень похожим формулировки. Это было первой ошибкой.
Во-вторых из FAQ:
2. Как этот сайт работает?
GloInvest.Net является понятной, удобной и высоко ценится средством выявления инвестиционных возможностей по всей Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Процесс прост и понятен, как описано ниже.
Обратите внимание, что ответы не упоминает Австралии, где все "инвестиции" расположены.
В-третьих - на инвестиции себя:
Будучи Aussie я решил исследовать инвестиции сами. Все текущие предложения являются австралиец. Использование сценария у меня есть, я смогла быстро определить имена текущих инвестиций из фото поставляется в разделе подробно инвестиций.
В Австралии вы не можете предлагать акции на что-то у вас нет, к тому же трудно купить недвижимость здесь не будучи местным жителем.
С WHOIS:
Ральф Мартинес
Ральф Мартинес ([email protected])
Калле-де-ла Кортина дель Muelle 2
Малага, Испания, эс-29015
P: +672,632231524 F: 0,0
Так администратор Gloinvest.net от Испании. Это объяснило бы, почему gobbledegook Lorum Ipsum фраза (используется в качестве заполнителя при разработке сайта) отображается на графическом каждой страницы в то время как прошли идентификацию Ральф-видимому, не может признать ее как таковую.
Вернуться к инвестициям ... Я обнаружил, что инвестиции действительно были представлены в таких областях, заявил в Восточной Австралии. Что я нашел любопытное это одно свойство было представлено на продажу, а также. Ральф, вы не можете иметь его в обоих направлениях. Вы не можете продать недвижимость и продавать акции в то же время. Кроме того, необходимо иметь его в собственности самостоятельно продавать акции.
Ральф также утверждает, что он в верхней части каждой страницы инвестиций подробно, что инвестиции в $ 35k автоматически квалифицирует инвестора для австралийских жительства. Если бы он проверил сайт австралийской иммиграционной он нашел бы это совершенно не соответствует действительности.
Все это добавляет до прямого мошенничества. Да, я знаю, что Есть сотни HYIP предложений, которые там в основном мошенничество. Однако этот на самом деле очень легко подобрать обмана. Вот почему это запись в блоге, а не обзор.
Конец примечания: Ральф также приглашает инвесторов принять участие в семинаре в Сиднее:
Семинар 31 декабря 2011!
Мы хотели бы сообщить вам, что окончательное ведется подготовка для участия в семинаре и в конце года вечеринку в отель Radisson SAS Plaza, Сидней, Австралия в субботу, 31 декабря 2011 года. Это также возможность для Вас, чтобы встретиться управления командой GloInvest и основателей и владельцев различных предприятий, размещенные на GloInvest.
Если Вы заинтересованы принять участие пожалуйста, сообщите нам не позднее 1 ноября 2011. Если вам нужна виза для участия, пожалуйста, обратите внимание, что в начале подготовки не требуется.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
С наилучшими пожеланиями,
Администратор
GloInvest.Чистый
http://www.gloinvest.net/
Для меня это означает, что Ральф сделает его выхода с инвесторами средств по всему времени Рождество. Семинар не будет идти вперед в свете вышеуказанной информации. Федеральная полиция будет ждать его в аэропорту в любом случае.
нет,это буржуй,недавно начал работатьtigr, блогер с самым известным разоблачителем форума не знаком случайно?
а я уже вещи упаковал...Федеральная полиция будет ждать его в аэропорту в любом случае.
небольшое расследование одного блогера(машинный перевод)
Почему уинвест не поддерживаете на форуме? Или не участвуете уже?Я включался в этот проект именно из за того, что он очень похож на Уинвест
Почему уинвест не поддерживаете на форуме? Или не участвуете уже?