не надо меня выделять,мне выплатили-я запостил,согласно условий страховки
Я и не выделяю, говорю как есть. Что за последние 10 часов одна крупная выплата - Ваша! Ну хорошо что хоть кому то заплатил из нас, проснется поди!
Вы ещё и "монитор". Полагаю, что на это.да при чём тут модераторство,я вложился под страховку как и все тут,отписался как положено,не знаю на что упор делал админ.
Ну вот еще одна выплата по страховке, надеюсь очередь до всех дойдет.Имя в проекте: renux
Вклад: 200$
Застраховано: 200$ 100%
Получено: 254$ (всего)
Осталось: 0$
Данные о выплате:
08.01.13 11:25 Account Receive +254.00 Received Payment 254.00 USD from account U4013*** to account U1538***. Batch: 29538996. Memo: API Payment. Withdraw 4196.
Спасибо PG-INVEST за страховку!
Date : 08/01/2013 11:25
From/To Account : U4013923
Amount : 910.00
Currency : USD
Batch : 29538990
Memo : API Payment. Withdraw 4298.
выплачено в одно время,даже мне позже,а на меня уже ярлыков понавешивали08.01.13 11:25 Account Receive +254.00 Received Payment 254.00 USD from account U4013*** to account U1538***. Batch: 29538996. Memo: API Payment. Withdraw 4196.
у меня также...Так же, в пендинге нет. И в кошельке нет.
у меня сегодня 6 суток отсутствия выплат из проекта3. Страховой случай наступает через 5 календарных дней отсутствия выплат из проекта.
С кабинета все выведено,на перфект ничего не пришло
мужчина, мужайтесь! явление, которое вы наблюдаете в данный момент называется фейковые выплаты и является признаком агонии хайпа. так что все надежды теперь только на ПГ и на выплату страховки...Аналогично! Ни на кошеле ни в пендинге денег нет... Щас спать ложусь, сколько уж можно сидеть, проснусь, зайду сюда. PG-INVEST, а вы скажите что делать? В Саппорт писать??? ЛОГИН: kobe
если вдруг всей пачкой о нас написать соберетесь))
мужчина, мужайтесь! явление, которое вы наблюдаете в данный момент называется фейковая выплата и является признаком агонии хайпа. так что все надежды теперь только на ПГ и на выплату страховки...
Срок исчисления выплаты производится с момента заказа. И если Вы так принципиально ссылаетесь на правила, тогда так и поступим.у меня сегодня 6 суток отсутствия выплат из проекта
Не всегда можно объяснить те или иные решения. Не всегда их поймут, если начать это делать. Я знаю точно, что в проекте произошли какие-то форс-мажорные обстоятельства, Скам, во всяком случае сейчас, точно не предполагался. Ну, это со слов админа, сами понимаете...я не знаю что сподвигло ПГ страховать этот славный хаип, но админ его ведет себя явно не достойно и не оправдывает пока оказанного ему доверия.