Кол-во переходов по вашей ссылке 3522
Кол-во регистраций по вашей ссылке 0
Вот такой прикол.
Кол-во регистраций по вашей ссылке 0
Вот такой прикол.
Поздравляю!Ура!!! У меня первый уровень закрылся переливом
1-й уровень я уже закрыл, счас на 2-ом уровне должен отображаться. Не знаю, в чем прикол, в службе поддержки нужно уточнить. какой у вас логин?Нариман Абдулов 134127673, Зарегилась ради прикола под тобой, у меня ты ещё на уровне "0" А на своем скрине ты на "1" уровне. Как то странно, ты так не думаешь?
На 0 уровне отображается тот кто вас пригласил. Остальные уровни у вас счас не покажет. Нулевой - это уровень предрегистрации, как я понял. После оплаты я буду у вас на 2-м, на первом будут один из моих рефералов. Сразу не отображаются дистрибьюторы, так как вам даётся возможность пригласить пятерых и войти бесплатно, а за это время у меня уже может 3-й уровень статьНариман Абдулов 134127673, Зарегилась ради прикола под тобой, у меня ты ещё на уровне "0" А на своем скрине ты на "1" уровне. Как то странно, ты так не думаешь?
Понятно! Оплачивать не буду со своих денег, попробую рефов закинуть и с них замутить оплату!На 0 уровне отображается тот кто вас пригласил. Остальные уровни у вас счас не покажет. Нулевой - это уровень предрегистрации, как я понял. После оплаты я буду у вас на 2-м, на первом будут один из моих рефералов. Сразу не отображаются дистрибьюторы, так как вам даётся возможность пригласить пятерых и войти бесплатно, а за это время у меня уже может 3-й уровень стать
ОК.,Вам нужно будет самостоятельно в этом случае найти пятерых. только имейте в виду что они в вашу в вашу структуру не пойдут в этом случае, а пойдут переливом к другим.Понятно! Оплачивать не буду со своих денег, попробую рефов закинуть и с них замутить оплату!