• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

GmGold.ru - GMGOLD - Страница 2

maklik77

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Нариман Абдулов 134127673

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В отличие от остальных проектов здесь долго вам ждать не придётся рефералов.
1) идёт перелив от спонсора
2) идёт перелив от самого проекта
3)можете сами искать рефералов
4) идёт перелив от тех, кто хочет войти в проект Бесплатно. Здесь есть возможность для активных участников войти в проект Бесплатно, пригласив пятерых оплаченных участников,И эти пять участников распределяются между остальными, так как не идут в структуру пригласившего

Так что не раздумывая можете вложиться

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это да. Но я говорила к тому, что человек может не получить своих первых рефов в тот же день, а так или иначе придется подождать, если не хочешь приглашать самостоятельно. А сколько ждать, это уже другой вопрос. Хотя мне этот проект безусловно нравится

добавлено через 47 минут
Свершилось! перешла на 2ой уровень, причем реферал пришел откуда-то сверху, а не по моей ссылке. Вывела моментально как и всегда. Проект действительно работает и рефы действительно присваиваются. Все теперь работаю только на перелив:)

Последнее редактирование:

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пришло письмо от проекта
"Уважаемые участники проекта GMGold в связи с перерывом в работе сервиса, было принято решение продлить срок пред регистрации до 18.06.2012г.

У вас еще остается время пригласить в проект тех кого не успели, у тех кто еще не оплатил участие в проекте, есть еще время сделать это и занять наиболее выгодные места, многие уже вернули и приумножили вложенные средства.

С момента официального старта проекта, будет запущена мощнейшая рекламная компания, которая обеспечит большой поток новых участников и сильно ускорит продвижение проект�! �.

Так же для более оперативного решения возникших затруднений в разделе обратной связи выложены Скайп и Аська админа.

С уважением администрация GMGold - Наша задача - ваш успех.

ICQ 639-376-018

добавлено через 2 минуты
Надеюсь эти заминки не оттолкнут новых участников

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:d-thumbup:Всё же я до последнего сомневался что будут платить, в последнее время много лохотронов развелось, поэтому в этот проект ничего не вкладывал, зашёл бесплатно пригласив пятерых и вчера получил первый уровень. И Уже сегодня был приятно удивлён когда уже закрылся первый уровень, двое пришли переливом а третий мой приглашенный:wink2:
Сам не ожидал такой скорости, а может в хорошую структуру лидера попал:)
И деньги выводятся мгновенно:thumbsup:

https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=35912&stc=1&d=1339743225

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot-39.png
    Screenshot-39.png
    9.7 KB · Просмотры: 90

djmasterious

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нариман Абдулов 134127673, Зарегилась ради прикола под тобой, у меня ты ещё на уровне "0" А на своем скрине ты на "1" уровне. Как то странно, ты так не думаешь?
1-й уровень я уже закрыл, счас на 2-ом уровне должен отображаться. Не знаю, в чем прикол, в службе поддержки нужно уточнить. какой у вас логин?

добавлено через 51 минуту
Нариман Абдулов 134127673, Зарегилась ради прикола под тобой, у меня ты ещё на уровне "0" А на своем скрине ты на "1" уровне. Как то странно, ты так не думаешь?
На 0 уровне отображается тот кто вас пригласил. Остальные уровни у вас счас не покажет. Нулевой - это уровень предрегистрации, как я понял. После оплаты я буду у вас на 2-м, на первом будут один из моих рефералов. Сразу не отображаются дистрибьюторы, так как вам даётся возможность пригласить пятерых и войти бесплатно, а за это время у меня уже может 3-й уровень стать

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На 0 уровне отображается тот кто вас пригласил. Остальные уровни у вас счас не покажет. Нулевой - это уровень предрегистрации, как я понял. После оплаты я буду у вас на 2-м, на первом будут один из моих рефералов. Сразу не отображаются дистрибьюторы, так как вам даётся возможность пригласить пятерых и войти бесплатно, а за это время у меня уже может 3-й уровень стать
Понятно! Оплачивать не буду со своих денег, попробую рефов закинуть и с них замутить оплату!

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Понятно! Оплачивать не буду со своих денег, попробую рефов закинуть и с них замутить оплату!
ОК.,Вам нужно будет самостоятельно в этом случае найти пятерых. только имейте в виду что они в вашу в вашу структуру не пойдут в этом случае, а пойдут переливом к другим.
Чтоб быстрее на 2 уровень выйти желательно с оплатой войти, всего троих надо будет пригласить или и уже 25$ свои вернете и на 2 уровне окажетесь.

Сверху Снизу