RusBear 87
Любитель
Не заметил старый пост )))все есть в стартом посте.
Не заметил старый пост )))все есть в стартом посте.
Да, как-то упустил этот момент, через полгода нужно будет заглянуть сюда ради интересаPrext, здесь еще комиссия на вывод 3% , так что выход в б/у еще затянется на более долгий срок.
Я как бы и не концентрировался на памм-счета, просто был взят минимальный план для определения этого проекта в низкопроцы.Я бы не стал концентрироваться на ПАММ счетах
Интересно, а у ТС Старт 16.09.17Вот мои выводы из компании
Date Account number Value $ Status Pay Date
2017-10-13 21:22:37 Bitcoin: 19feSLmPtDhhVLBo7Jdgepy7HU1geXMbwe $ 462.69 Payed 2017-10-16 12:38:09
2017-10-06 17:30:17 Bitcoin: 19feSLmPtDhhVLBo7Jdgepy7HU1geXMbwe $ 873 Payed 2017-10-09 11:05:48
2017-09-29 08:05:06 Bitcoin: 19feSLmPtDhhVLBo7Jdgepy7HU1geXMbwe $ 246.38 Payed 2017-10-02 08:53:56
Выводы пока делать очень рано.Мой вывод - проект GMT Forex можно считать хорошим долгосрочником
Хорошо, посчитайте мне пожалуйста чистую прибыль в месяц по тарифу, который я брал в расчет для определения этого проекта в низкопроцентники (по правилам форума берётся минимальный тариф).основывайтесь на практичных примерах а не на умозаключениях людей которые с луны нарисовали 6,6% в месяц и не понятно с какой целью вводят людей в заблуждения
Надеюсь при расчетах вы не с луны будете рисоватьPAMM - 100
Сумма депозита: $10-$100
Гарантированная прибыль за срок: 140 %
Плавающий процент: 1.05 %
Множитель дневного процента (закреплён) x: 1
Итоговый процент (в день): 1.05 %
Реферальная система: за вклад 7%
Выводы пока делать очень рано.
Хорошо, посчитайте мне пожалуйста чистую прибыль в месяц по тарифу, который я брал в расчет для определения этого проекта в низкопроцентники (по правилам форума берётся минимальный тариф). Надеюсь при расчетах вы не с луны будете рисовать
Ну а дальше мы ждем 6 месяцев до 140% из них чистая прибыль 40%, теперь делим 40/6 и получаем 6,6% чистого дохода в месяц. Надеюсь теперь вам понятно, что цифры не с луны нарисовали? И никто не вводит людей в заблуждение.1,05 % в день умножаем на 23 рабочих дня и получаем 24,15% в мес. включая сумму вложения.
Нет, такой процент является низкодоходным, не вводите людей в заблуждение.На мой взгляд такой процент можно считать среднедоходным проектом.
Тогда лучше промолчать, не находите это более разумным?Вообще я не спец по всем этим форумам и их правилам
Ненужно думать, что здесь сидят недалекие люди, которые не в состоянии понять маркетинг проекта.Ссылку на эту тему скинул мне мой партнер вот я и решил немного внести ясности для тех кто будет принимать решение войти в проект на основании данного форума.
Чуть меньше 6% учитывая комиссию за вывод.)и получаем 6,6% чистого дохода в месяц.
А, ну да, опять эту комиссию в 3% упустилЧуть меньше 6% учитывая комиссию за вывод.)
Риторический вопрос, а проработает ли хотя бы годиктак как проект можно смело годик покачать и заработать хорошие деньги.
Как и обещал записал видео о поднятии своего депозита в GMT Forex до 3600 долларов. Инвестиция $3600 в GMT Forex - youtuточкаbe/J3SJYjr2gq0
Сегодня перешел с Автотрейдинга на торговлю через Платформу GMT Forex. Разница в доходе прилично порадовала. Больше 30% в месяц.
Записал видео Платформа GMT Forex - youtuточкаbe/YYVtekDKkpM
Ну и так же сдержу слово - больше не буду здесь писать и тратить свое время на пустые дискуссии. Вернусь сюда еще раз когда выйду на доход от 10 000 долларов в месяц и выложу видео.
Кстати свои обзоры и отзывы людей буду выставлять на Блоге biznesvinternet точка ru
P.S. Простите что ссылки не активные. я ведь новичек тут но тут же все эксперты поэтому не составит труда скопировать ссылки и вставить в браузер.