leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Не в обиду будет сказано, но в алмиде с этого все и начиналось.
Поживём увидим, ничего обидного.
Кстати, альмиду я обошел стороной. А еще в апреле-мае предсказал им скам, не позднее августа..
А зачем рефералы нужны? Страховщики вон за рефкомиссию работают.
Да, чутку не обманешь - были звоночки, ну а теперь уже ударил колокол. Жаль. Проект приличный. Впрочем, надежда умирает последней.Походу дело к скаму...
теперь прохожу мимо
И Вы не болейте!Цитата:
Сообщение от kblbvf402
теперь прохожу мимо
будь счастлив
следующа новость должна быть такой:
"Для поддержки лояльности клиентов теперь депозит можно вносить в течение месяца."
сейчас эти бредовые разговоры пойдут на несколько месяцев,главное жамкать модерам чтобы карточки за флуд выписывали.Ерунду не пишите, если проект не подходит вам, проходите мимо.
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane
Ерунду не пишите, если проект не подходит вам, проходите мимо.
сейчас эти бредовые разговоры пойдут на несколько месяцев,главное жамкать модерам чтобы карточки за флуд выписывали.
на kblbvf402,то которое выше уже нажал с припиской "флуд не по теме",чего и всем советую.
Цитата:
Сообщение от kblbvf402
Согласен с Вами абсолютно!!! "Сейчас "...главное жамкать модерам...".
Это всегда помогает в подобной ситуации. Благо есть недавние хорошие примеры "ММСИС", "Алмида", раньше "Гамма" и многие, многие...
Жамкайте, конечно, жамкайте! Что ещё остается!
А проекту... многих лет жизни
угу,я и на этот вас опус жамкнул.сори.
Я понимаю что страх это защитная реакция организма, но в этом письме ясно написано, что инстант - выплаты варьируются в диапазоне от 200 до 500 баков. То есть, извините за мою придирку к математике, На каждого инвестора в день закладывается определенная сумма, допустим, сегодня прибыль 2 миллиона. Подразделение логистики распределяет на всех (допустим) 10 000 инвесторов по 200 баксов. Некоторые превышают лимит и их замораживают до следующего дня, потому как другой инвестор может реинвестировал, и в этом случае после звонка оператора прибыль приходит почти сразу (у меня такое было), но если лимит на поступившую прибыль исчерпан полностью, то инвестору приходится ожидать следующий приход, а логистика в свою очередь корректирует выплаты на следующий день. Бывали случаи, что и что бы получить свои кровные 80 долларов мне приходилось ждать выходные и звонок оператора. Дорогие Инвесторы все идет как и шло. Выплаты идут (я сегодня одну уже получил и через пару часов еще одна придет) Всем стабильного профита!!!!!!
Извините, но не соглашусь с вами. Я вывожу раз в месяц - по 3 планам. Получается - по вашей логике - на меня ежедневно должна "закладываться" моя пайка. А этого нет. Далее - если я вынужден буду ждать месяц - пролетаю мимо процентов. Далее - "отработавшие" депо - тоже ждать месяц? Ведь их-то как раз компания может зарезервировать заранее. А так получается - 3 месяца деньги у них лежали и я получал %, а потом еще месяц они лежат - но уже бесплатно. Как-то некультяписто получается, не находите?