Да ладно... Если правильно вкладывать, то вполне заработать можно в хайпах. А ГМТ, так вообще находка, при условии своевременности вклада.
Есть ещё такое понятие как "не везёт " , у меня было много фондов , диверсификация в каждый или вход на первом кругу (многие на первом загинаются не смотря на то что им будущее пророчат ) , в итоге каждый скам, клевер - форекс игрек - ммсис - милтрейд (в котором ещё 4000 весит) , я ещё алмиду и другие не перечислил Эти правила я знаю . Можно ещё с Админом договорится , но это прокатит если ты известный рефовод , значит нужно людей заманивать , а потом трястись что бы тебе в подворотне какой ни буть гопник за свои 100 баксов не "поцеловал", или пацанчики с бандитскими рожами за свои бабки .
добавлено через 1 минуту
Вот это как раз маловероятно. За последние пару месяцев приток сильно возрос, если верить ранее написанному в теме. Да и осень вроде стабильная пора... Ну не может быть такого что все в один год сговорились закрыться.
А что Алмиде мешало работать ? с её притоком и более 50000 вкладчиков лет минимум на 5, знаю не по наслышке народ ещё в неё месяц назад хотел войти , дурни . Проекты как клевер и форекс игрек ? , может и не уровень GMT , но GMT .тоже с маленького хайпика начинала и два года тянет .
Скамы не поддаются анализу и логике .... А чем болше людей ,тем ближе админ к заветной сумме в кармане , вот одна логика которой можно верить .НЕЛЬЗЯ ПРОЕКТ БАБЛОМ ЗАКИДЫВАТЬ - ПАРАДОКС !
ps : Я не утверждаю что скам , конец , дай Бог пусть работает GMT, а нам всем профита , надеюсь ещё увидеть отчёты о выплатах не в единичных случаях (выборочно)!