Dream Master
Любитель
Я предлагаю всем немного успокоиться.. все нервничают, это понятно, т.к. проект работает уже давно и суммы вложены у многих серьёзные.. но давайте не забывать, что сегодня первый рабочий день.. давайте немножко подождём и посмотрим, как компания себя поведёт хотя бы до конца недели.. если чехарда с выплатами продолжится, то уже будем делать какие-то выводы и прогнозы, а пока не нужно рубить с плеча.. по поводу сумм выплаты, в последней новости явно сказано:эмоциАНАЛЬНОСТЬ
Из этой новости ясно следует, что сумма в 200$ - это то, что точно должно выводиться инстантом в сутки.. проблемы есть, они налицо.. но и вывод средств тоже есть - это факт! Компания, пусть нестабильно, пусть не всем, но платит! А это уже хороший знак..Все запросы выплат на платёжные системы, превышающие суточный лимит, который может варьироваться от $200 до $500, попадают в очередь на вывод, которая обрабатывается операторами в ручном режиме.
Ваши эмоции оправданы, я сам, если честно "на измене" сижу и мне всё это не нравится, но дайте компании немного времени..