GMT Invest - gmt-invest.com - Страница 272

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000
ага, ждите.. тут уже очередь из таких "ожидающих" на месяц минимум.. :wink2:
если вам лень читать документы,перед инвестированием,то сообщу вам,что по условиям фонда(изначально)возврат депозита производится в течении месяца.
P.S.продолжайте истерить

Mo Dem

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

scnet

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

Dream Master

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
P.S.продолжайте истерить
вообще-то ваши сообщения по уровню эмоциональности гораздо больше напоминают истерику.. :wink2:

Или любое сообщение не имеющее хвалебного подтекста в адрес компании, или из серии "всё будет хорошо" автоматически приравнивается к "истерике"? :t-1doh:

Тут в одном обменном чате GMT валюты, после того, как желающие поскорее избавиться от своих средств в GMT начали продавать их чуть ли не с 50% скидкой, модератор запретил занижать курс внутренней валюты, под угрозой исключения из чата, и за любые попытки продать валюту чуть дешевле номинала или курса ЦБ (даже завуалированные) - удалял из чата пользователей - вот это действительно истерика!

Мои же сообщения, носят либо информационный характер, либо стёб - не более того.. :wink2:

30king

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,912
Поинты
0.000
Мои же сообщения, носят либо информационный характер, либо стёб - не более того..

чёт постебаться, раньше я от вас желания не видел, а как трудности возникают так и прибегают любители флудостёбы :rolleyes:

Dream Master

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
чёт постебаться, раньше я от вас желания не видел
Да все мы люди, так, или иначе.. и ничто человеческое нам не чуждо..

я ничего против компании не имею и не имел - но, если есть проблемы, не вижу смысла их замалчивать. Форум для того и создан, чтобы все желающие могли делиться своим мнением, высказывания типа "ваши негативные отзывы наносят вред проекту" - считаю бредом.. многие реальные компании готовы деньги платить за честные отзывы, т.к. это помогает улучшить качество услуг.. это конечно не про хайпы, и не про пирамиды, в хайпах другая философия - чем усерднее ты проект хвалишь, тем дольше он проживёт.. и каждый негативный отзыв сокращает срок жизни проекта.. но ведь эти же люди утверждают, что проект реален, а не просто баблосбор с мутноватенькой легендой..

Я решительно против псевдо-ясновидцев пророчащих скам при малейшей задержке, я против паникёров, но тем не менее меня не меньше раздражают рафинированные отзывы млм-щиков, которые не хотят признавать очевидных вещёй.. :k-unsure:

Последнее редактирование:

Nephrite

Любитель
Реакции
315
Поинты
0.000
Тут в одном обменном чате GMT валюты, после того, как желающие поскорее избавиться от своих средств в GMT начали продавать их чуть ли не с 50% скидкой, модератор запретил занижать курс внутренней валюты, под угрозой исключения из чата, и за любые попытки продать валюту чуть дешевле номинала или курса ЦБ (даже завуалированные) - удалял из чата пользователей
Помню когда началась предсмертная агония Алмиды, по такому же сценарию на форуме MMGP некоторые покупали целые аккаунты с валютой за пол цены. :t-1doh: Представляю кто купил аккаунт с нарисованными цифрами, как теперь сожалеет об этой проклятой сделке. Руководство Алмиды обнулило на аккаунтах суммы тем, кто успел вывести больше чем заводил. Потом гулять, так гулять! Вообще киданули даже тех, кто своё не успел вывести. :m-sad:
Продавать предсмертные аккаунты или виртуальные деньги может попытаться каждый, а вот купить может либо однозначно осведомлённый дальнейшей судьбой проекта, либо просто ИДИОТ(Ы) пытаются поиграть в лотерейку! :i-yes:

Dream Master

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Кто нибудь порадует скринами о выплатах?
Судя по статистике на сайте GMT сегодня было аж 4 выплаты на общую сумму 450$
Зато, судя по той же статистике, вкладов было сделано более чем на 7К$.. и транш, вроде как, сказали, что пришёл, которого ждали.. а выплат как не было так и нет! :k-unsure:

Просто интересно, как это теперь объясняет господин Голов.. кто там с ним общается? поделитесь инсайдом! :rolleyes:

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Dream Master

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Не врите, выплат было намного больше (судя по статистике)
Ну, конечно, может у вас какая-то своя индивидуальная статистика, но я говорю о той, что на сайте GMT..

https://gmt-invest.com/?a=cust&page=reports

Так что вы поаккуратнее в высказываниях.. :wink2:

добавлено через 3 минуты
приношу извенения
нет проблем (сейчас все на взводе), мне нет смысла врать - я так же заинтересован в возврате своих средств, как и остальные.. и мне уже начинает надоедать всё это движение х#ем по ушам.. хотелось бы уже какой-то конкретики.. :k-unsure:

scnet

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

silverado

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Кстати к вопросу, что не звонят... Сегодня позвонили. Теперь буду спокойно ждать деньги. По факту прихода обяз-но отпишусь тут.

Вроде писали,что звонки отменили.Т.к. люди постоянно отменяют заявки.

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Iskander II 1429364942

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу