SvetLana116
Интересующийся
Если сейчас только 18 сентября оплачивают. Блин. Как долго еще до меня
главное, чтоб ПЛАТИЛИ! А то от похоронного марша (скам-скам-скам!!!)тошно уже! Хоть что-то положительное услышали!
Если сейчас только 18 сентября оплачивают. Блин. Как долго еще до меня
главное, чтоб ПЛАТИЛИ! А то от похоронного марша (скам-скам-скам!!!)тошно уже! Хоть что-то положительное услышали
А я с 15 сентября жду....(((( а оплаты за 18??? как так???Если сейчас только 18 сентября оплачивают. Блин. Как долго еще до меня
Сегодня отменил и заново заказал. Сделал 2 заявки по 50$.
А вот это уже печалькаА я с 15 сентября жду....(((( а оплаты за 18??? как так???
Думаю напрасно Вы так сделали. 90$ и так сумма меньше инстанта. А вот то, что Вы попали в конец очереди ожидающих выплаты - это Вы себе обеспечили. Некоторые занимаются этим рукоблудием, а потом тут пишут что им несколько недель не выплачивают, отсчитывая от своей первой попытки получить инстант.У меня заявка на вывод 90$ висела 5 дней. Сегодня отменил и заново заказал. Сделал 2 заявки по 50$.
Уже кто-то скидывал здесь инфо из чата, что теперь инстанта не будет. Любая сумма подпадает под новый регламент. Судя по последней информации о получении нового транша денег через 2 недели, настраивайтесь на этот срок.Мелкие суммы теперь тоже будут по месяцам выводить?!
Не троллинг, правда интересно
А это тоже на почту пришло?Еще информация. Возможно будет полезной партнерам компании. Звонков от колл-центра в течение 3-х рабочих дней можете не ждать. Решили отказаться от этого бессмысленного занятия, так как инвесторы постоянно отменяют заявки на вывод, и даже после звонка от колл-центра. Поэтому звонок если и будет, то перед самым выводом. Полагаю (имхо) что если и будут звонить, то тем, у кого суммы выше бывшего инстанта.
Буду знать, жаль что инстов не будет.Думаю напрасно Вы так сделали. 90$ и так сумма меньше инстанта. А вот то, что Вы попали в конец очереди ожидающих выплаты - это Вы себе обеспечили. Некоторые занимаются этим рукоблудием, а потом тут пишут что им несколько недель не выплачивают, отсчитывая от своей первой попытки получить инстант.
Уже кто-то скидывал здесь инфо из чата, что теперь инстанта не будет. Любая сумма подпадает под новый регламент. Судя по последней информации о получении нового транша денег через 2 недели, настраивайтесь на этот срок.
Да нет конечно)И что? Выплатили?
А вот это уже печалька
Так, ждавшая от 15 .... числа... выплату получила!!!!Буду знать, жаль что инстов не будет.
Да нет конечно)
Так, ждавшая от 15 .... числа... выплату получила!!!!
Я обо всем спрашивал у поддержки пол года назад. Тогда еще были отчеты по торгам, сейчас они на реконструкции, может быть и будут. Про более прозрачную деятельность мне ответили о секретности стратегии на бирже. Мол это не разглашается. Не знаю как вы, а я доверяю этой команде, и даже не потому что мне на данный момент жалко потерять вложенное а потому как неоднократно видел крах хайпов. Это не тот случай.
Кстати, да припоминаю, что то про это говорилось. Я просил доказательства того что ваша фирма работает именно на Чикагской Бирже - на что мне ответили что там есть их Консалтинговая компания с тремя трейдерами и они производят торги используя счета этой фирмы.Как то так. Дословно не помнюМожет, конечно, это просто фонд, а трейдеры работают у каких-то лицензированных брокеров.
Опять много ненужных слов Бла...Бла...Бла... Зачем? Уже все измусолилиНо тут есть одна проблема, крутятся ли реально наши бабки на чикагской биржи или пирамида, или что то всё вместе и пирамида и торги тоже присутствуют. А на сайте всё можно рисовать , и долго можно рисовать. И помио нас с вами, тот чувак от которого всё пошло тоже не знает что там происходит с нашим баблом, трейдеры пшеничные скидывают по процентам баблишки на РМ. А откуда они бради баблишки только они знали. И вот нету баблишек на РМ , и никто не знает. Толи счета заморозили в банках, толи они закончились по пиромедальной системе. Вот так я примерно думаю, вот такой пёрл
Вот и ответ, практически. Просто если судить по процентам. Даже если брать средний из сложенного 22 и 16 то получается где-то 18. На такой процент - каждый месяц должно увеличиваться вкладчиков с определенной суммой. Прошло грубо говоря 24 месяца. Если все началось с 1000 инвесторов за месяц - Через три месяца уже приблизительно 1650 должно быть, что бы покрывать расходы,но еще же надо многочисленному народу платить и колл-центру и остальным и себе немного откладывать. Нет не пирамида. Через год максимум загнулась бы....Фонд работает на бирже через американского брокера, договор с которым можно посмотреть в любом официальном офисе
Фонд работает на бирже через американского брокера, договор с которым можно посмотреть в любом официальном офисе