GMT Invest - gmt-invest.com - Страница 270

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvetLana116

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если сейчас только 18 сентября оплачивают. Блин. Как долго еще до меня:eek:

главное, чтоб ПЛАТИЛИ! А то от похоронного марша (скам-скам-скам!!!:rolleyes:)тошно уже! Хоть что-то положительное услышали!:_4:

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Palpatinel

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну сумму выплатили > 500$ человеку. Говорили вроде что до месяца теперь выплата таких сумм. Меня больше всего волнует вопрос другой. Мелкие суммы теперь тоже будут по месяцам выводить?! У меня заявка на вывод 90$ висела 5 дней. Сегодня отменил и заново заказал. Сделал 2 заявки по 50$.

Реакции
0
Поинты
0.000

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Сегодня отменил и заново заказал. Сделал 2 заявки по 50$.

И что? Выплатили?
А я с 15 сентября жду....(((( а оплаты за 18??? как так???
А вот это уже печалька

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000
У меня заявка на вывод 90$ висела 5 дней. Сегодня отменил и заново заказал. Сделал 2 заявки по 50$.
Думаю напрасно Вы так сделали. 90$ и так сумма меньше инстанта. А вот то, что Вы попали в конец очереди ожидающих выплаты - это Вы себе обеспечили:i-yes:. Некоторые занимаются этим рукоблудием:wallbash:, а потом тут пишут что им несколько недель не выплачивают, отсчитывая от своей первой попытки получить инстант.
Мелкие суммы теперь тоже будут по месяцам выводить?!
Уже кто-то скидывал здесь инфо из чата, что теперь инстанта не будет. Любая сумма подпадает под новый регламент. Судя по последней информации о получении нового транша денег через 2 недели, настраивайтесь на этот срок.

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Только решил посмотреть, что это такое за "ДУ", наткнулся на ютубе.
Но вижу, всё интересно уже пропустил, дело ко скаму, судя по сообщениям и переносу ветки.

Как бы то ни было, я хотел проверить две вещи, на сайте не нашел, регаться не хочу, техпом отфутболил стучать по скайпам.

1. Есть ли у компании лицензия для работы на фондовом? Если нет, то каким образом происходит взаимодействие с рынком?
2. Можно ли посмотреть таблицу с завершёнными сделками. Как некоторое подтверждение торговли, и приемлемости стратегии.

Я, конечно, в курсе, что это с 99.5% хайп, но вдруг есть эти пункты? Тогда есть, над чем подумать.

...О том, насколько очевидны в наше время хайпы :) Не троллинг, правда интересно.

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000
Еще информация. Возможно будет полезной партнерам компании. Звонков от колл-центра в течение 3-х рабочих дней можете не ждать. Решили отказаться от этого бессмысленного занятия, так как инвесторы постоянно отменяют заявки на вывод, и даже после звонка от колл-центра. Поэтому звонок если и будет, то перед самым выводом. Полагаю (имхо) что если и будут звонить, то тем, у кого суммы выше бывшего инстанта.

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Не троллинг, правда интересно

Я обо всем спрашивал у поддержки пол года назад. Тогда еще были отчеты по торгам, сейчас они на реконструкции, может быть и будут. Про более прозрачную деятельность мне ответили о секретности стратегии на бирже. Мол это не разглашается. Не знаю как вы, а я доверяю этой команде, и даже не потому что мне на данный момент жалко потерять вложенное а потому как неоднократно видел крах хайпов. Это не тот случай.

добавлено через 1 минуту
Еще информация. Возможно будет полезной партнерам компании. Звонков от колл-центра в течение 3-х рабочих дней можете не ждать. Решили отказаться от этого бессмысленного занятия, так как инвесторы постоянно отменяют заявки на вывод, и даже после звонка от колл-центра. Поэтому звонок если и будет, то перед самым выводом. Полагаю (имхо) что если и будут звонить, то тем, у кого суммы выше бывшего инстанта.
А это тоже на почту пришло?

Последнее редактирование:

Palpatinel

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Думаю напрасно Вы так сделали. 90$ и так сумма меньше инстанта. А вот то, что Вы попали в конец очереди ожидающих выплаты - это Вы себе обеспечили:i-yes:. Некоторые занимаются этим рукоблудием:wallbash:, а потом тут пишут что им несколько недель не выплачивают, отсчитывая от своей первой попытки получить инстант.
Уже кто-то скидывал здесь инфо из чата, что теперь инстанта не будет. Любая сумма подпадает под новый регламент. Судя по последней информации о получении нового транша денег через 2 недели, настраивайтесь на этот срок.
Буду знать, жаль что инстов не будет.

И что? Выплатили?

А вот это уже печалька
Да нет конечно)

Реакции
0
Поинты
0.000

Palpatinel

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Selesvet

Любитель
Реакции
1,227
Поинты
0.000
Информация от А. Голова в скайп-чате:

"Кстати, мы только что заплатили все налоги и получаем новый сертификат Good Standing 2014. Как придет поставим на сайте.
В ближайшее время мы предложим вам презентацию новой стройплощадки и нового строительного проекта на самом берегу синего Средиземного моря в райском уголке нашей планеты - для вас, любимые инвесторы! Приезжайте смотреть и покупать!"

Последнее редактирование:

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Я обо всем спрашивал у поддержки пол года назад. Тогда еще были отчеты по торгам, сейчас они на реконструкции, может быть и будут. Про более прозрачную деятельность мне ответили о секретности стратегии на бирже. Мол это не разглашается. Не знаю как вы, а я доверяю этой команде, и даже не потому что мне на данный момент жалко потерять вложенное а потому как неоднократно видел крах хайпов. Это не тот случай.

Но лицензии - это не тайна, а скорее реклама, если они есть.
На сайте нашёл только свидетельство о регистрации бизнеса. В разделе "о нас".
Может где-то еще есть, я не регистрировался.

На фондовом рынке всё намного жестче, это не как форекс кухню открыть.
Может, конечно, это просто фонд, а трейдеры работают у каких-то лицензированных брокеров.
Просто если этого нет - то это однозначно хайп. Так как в этом случае они просто не могут делать то, о чём говорят.
А если есть... Ну тоже не факт, что не хайп, но уже интересно.

Мы все в глубине души неизлечимые оптимисты. Например, есть факты, что со временем мы будем только стареть, становиться менее красивыми, здоровье становиться только хуже... И в итоге мы просто умрём.

Но нет, мы всегда говорим, что все отлично, а дальше будет еще лучше...

Это, конечно, правильно. Ведь иначе жизнь была бы очень мрачной.
Но в случае с инвестициями ситуация противоположна. Нужно смотреть на невзрачные факты, и основываться на них, а не на мечтах и желаниях, тут закон притяжения, трансерфинг и фильм секрет сыграют злую шутку :)

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Может, конечно, это просто фонд, а трейдеры работают у каких-то лицензированных брокеров.
Кстати, да припоминаю, что то про это говорилось. Я просил доказательства того что ваша фирма работает именно на Чикагской Бирже - на что мне ответили что там есть их Консалтинговая компания с тремя трейдерами и они производят торги используя счета этой фирмы.Как то так. Дословно не помню

zzz-

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Друзья , мне видится примерно так положение дел.
Если кратко.
Жил один чувак, умный, знал английский хорошо, занялся инвестиорованием а может и торговал на форексе по немногу. Потом попал этот чувак В Чикаго. Там потусовался немного с трейдерами чикагской биржи, и они ему предложили давай нам бабло а мы тебе будем плотить % с бабла , потму как мы опытные сильно в том как пшеницу продовать. Ну чувак поразмыслил не много, дал им бабла своего, Ну а те не обманули ,отчисляли % , всё как пологается. Ну чувак подумал подумал, вроде трейдеры по пшеницы норм пацаны , не обманывают. И решил побольше им бабла сунуть помимо своих барышей, ну так... что б и народу тоже досталось бабла сверху, ну и себе что б побольше заработать. И закрутилось завертелось....
Но тут есть одна проблема, крутятся ли реально наши бабки на чикагской биржи или пирамида, или что то всё вместе и пирамида и торги тоже присутствуют. А на сайте всё можно рисовать , и долго можно рисовать. И помио нас с вами, тот чувак от которого всё пошло тоже не знает что там происходит с нашим баблом, трейдеры пшеничные скидывают по процентам баблишки на РМ. А откуда они бради баблишки только они знали. И вот нету баблишек на РМ , и никто не знает. Толи счета заморозили в банках, толи они закончились по пиромедальной системе. Вот так я примерно думаю, вот такой пёрл. :)

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Но тут есть одна проблема, крутятся ли реально наши бабки на чикагской биржи или пирамида, или что то всё вместе и пирамида и торги тоже присутствуют. А на сайте всё можно рисовать , и долго можно рисовать. И помио нас с вами, тот чувак от которого всё пошло тоже не знает что там происходит с нашим баблом, трейдеры пшеничные скидывают по процентам баблишки на РМ. А откуда они бради баблишки только они знали. И вот нету баблишек на РМ , и никто не знает. Толи счета заморозили в банках, толи они закончились по пиромедальной системе. Вот так я примерно думаю, вот такой пёрл
Опять много ненужных слов Бла...Бла...Бла... Зачем? Уже все измусолили

isaevaleks

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Фонд работает на бирже через американского брокера, договор с которым можно посмотреть в любом официальном офисе
Вот и ответ, практически. Просто если судить по процентам. Даже если брать средний из сложенного 22 и 16 то получается где-то 18. На такой процент - каждый месяц должно увеличиваться вкладчиков с определенной суммой. Прошло грубо говоря 24 месяца. Если все началось с 1000 инвесторов за месяц - Через три месяца уже приблизительно 1650 должно быть, что бы покрывать расходы,но еще же надо многочисленному народу платить и колл-центру и остальным и себе немного откладывать. Нет не пирамида. Через год максимум загнулась бы....

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Фонд работает на бирже через американского брокера, договор с которым можно посмотреть в любом официальном офисе

А в чём может быть причина такой секретности?

В то время, когда компании обычно гордо демонстрируют списки партнёров, показывая, какие мы солидные и надёжные. Порой даже слегка преувеличивая :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу