Сергей Зиманов
Интересующийся
заблокировали форум в группе в контакте админка.
добавлено через 39 минут
добавлено через 39 минут
Последнее редактирование:
Это самые те слова. Пусть... ГМТ последний рубеж. Если Новый Год ничего не даст, многие инвесторы уйдут с этого рынка навсегда. Я уж точно. Всем профита, облачного профита, по другому не назвать...Да, пусть GMT выживет
мда уж.. то есть ни подтверждают, что до этого была не реальная деятельность..Руководство Фонда сообщает, что в настоящее время открытые на бирже контракты не могут быть мгновенно закрыты, поэтому выплаты по ним начнутся не раньше ноября - декабря, то есть по мере их закрытия. Просим соблюдать терпение и не мешать работе торгового департамента и руководства Фонда. Еще раз напоминаем Вам, что торговля на фьючерсах и опционах (внебиржевые валютные фьючерсы и опционы) предполагает риск потери и подходит не для всех инвесторов. Оценки фьючерсов и опционов могут быть ошибочными и, как следствие, клиенты могут потерять больше, чем их первоначальные инвестиции. Ни в коем случае содержание этого заявления не может быть истолковано как явно выраженное или подразумеваемое обещание доходности, как гарантия деятельности GMT-Invest или его дочерних компаний. Прошлые результаты не являются гарантией будущих доходов.
До начала выплат в проекте отключены внутренние переводы, а также возможность сделать вклад с баланса аккаунта. Все вклады можно делать только с внешних источников. Все средства будут исключительно целевыми, то есть пойдут в работу. Выводиться будет только заработанная прибыль и никак иначе.
Открыто формирование пулов для начала прямого Доверительного управления непосредственно через наших брокеров на бирже в Чикаго с предоставлением полной торговой отчетности инвесторам. Договор на ДУ высылается по запросу на почту [email protected] Фонд активно работает в новом качестве, приглашаем вас к сотрудничеству!
Да небыло у них не когда реальной деятельности кроме как по сбору бабла в пирамиду .Глупый будет думать что можно по 22 процента в месяц платить , фирме нужно тогда 50 % в месяц зарабатывать , реклама , налоги , зарплата , стаб фонд и так далее .Пирамидос с умелым не жадным в начале распределением средств , а вот теперь организаторы решили и себе подзаработать , на пике популярности . Сколько же можно народу отдавать . Но молодцы , столько продержались не жадничая , респект , учится у них надо .мда уж.. то есть ни подтверждают, что до этого была не реальная деятельность..
Да небыло у них не когда реальной деятельности кроме как по сбору бабла в пирамиду .
вот это мне кажется плод чьего-то больного воображенияНо самое главное он написал что Азаренко он больше не доверяет!!!
Спрашивать именно вас о реальности выплат в 22% в месяц я думаю не стоит ... И тем не менее вы считаете что можно зарабатывать такие проценты не пирамидальным способом ? А ведь как я писал ранее, нужны ещё затраты на работу компании .Моя версия - реальная деятельность была
Спрашивать именно вас о реальности выплат в 22% в месяц я думаю не стоит ...
И тем не менее вы считаете что можно зарабатывать такие проценты не пирамидальным способом ?
А ведь как я писал ранее, нужны ещё затраты на работу компании .
Реальная деятельность после того как в проект зашло более 10000 участников уже не нужна , даже не сложные примерные подсчёты могут помочь предположить сколько средств у организаторов . Положив эти деньги в банк можно оставшуюся жизнь жить на проценты . Но создатели проекта не дураки , далеко не дураки , у них 100% есть свой реальный хороший бизнес построенный на деньгах вкладчиков . Также есть (или скоро будет) не один подобный проект как GMT . Те кто научился зарабатывать на пирамидах , будет это делать всю жизнь , потому что это выгодно и безнаказанно (пока безнаказанно).
Сейчас даже государство активно пиарит - страхование банковских вкладов и т.д. Но все мы знаем что это развод во многих случаях.
а оказалось, сегодня только узнал, что платежная система виза приостоновила деятельность на территории РФ
Вы документы на недвижимость видели