GMT Invest - gmt-invest.com - Страница 312

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolverine

Специалист
Реакции
441
Поинты
0.000
Ну не, а вдруг "сомалийские" пираты выкуп заплатят? Тоды сразу всем хватит! Или "нигирийские" ", или,или .....:m-sad:

Пипец нашим денюжкам. Все свободны.

Профита.Всем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Eduard111

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
думается, что это вброс дезы в дешевой желтой прессе, сделанной самим Головиным.:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
А какой message он тем самым хочет нам послать?
:)
жаль что так вышло,но доходность действительно была нереальная.
одного не могу понять-вот те люди,которые ездили на Кипр-они этого Голова вживую видели?Или Азаренко?

elenatata

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то мы забыли,даты экспирации ближайшей сделки 14 декабря, остальных январь-февраль 2015г. Наверное он личные сбережения им отдал))

BeKoNpro

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
скам всегда одинаков, весной- летом их начали закидывать по сумасшедшему. Сооблазн велик..

Alexa72

Специалист
Реакции
503
Поинты
0.000
одного не могу понять-вот те люди,которые ездили на Кипр-они этого Голова вживую видели?Или Азаренко?
Я двух лично человек знаю, которые дважды в поездки ездили и общались вживую, в том числе и в последнюю поездку на Кипр

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
Я двух лично человек знаю, которые дважды в поездки ездили и общались вживую, в том числе и в последнюю поездку на Кипр

И с каким результатом, что из того что вы их знаете и они общались? деньги хде?

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
человек отвечал мне,и я благодарен ему за этот ответ.
на ваши вопросы это сообщение и не должно было отвечать,задайте их кому-нибудь другому.

Alexa72

Специалист
Реакции
503
Поинты
0.000
Ни с каким. Каждый несет личную ответственность за собственную глупость. Это мое мнение. Извините, если прозвучало грубо. Это просто констатация факта.

8terabit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скамердяи гребанные!!!!! такой проект соскамить изза жадности

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001

elenatata

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня напишу заявление в прокуратуру по электронке,пусть разбираются.Может ничего не получится,но неудобства им доставлю,прокуратура обязана заявление принять,рассмотреть и в течении 30 дней дать ответ.

добавлено через 4 минуты
Я думаю многим труда не составит написать заявление,присоединяйтесь!

Alexa72

Специалист
Реакции
503
Поинты
0.000

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001

elenatata

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ничего у меня есть все скрины заверенные нотариусом,обычные скрины юр.силы не имеют.Все платежки так,что как вы говорите...концы и начало найти можно.И дело даже не в сумме у меня в жмт 4000$ осталось.Просто все принимают это как должное,всем внушили вы сами виноваты не нужно было инвестировать и все сидят как мыши.

добавлено через 2 минуты
Генеральная прокуратура Р.Ф. http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem

добавлено через 5 минут
Лучше если каждый отдельно напишет,по каждому заявлению прокуратура должна провести проверку и известить заявителя о принятых мерах,если конечно заявление составлено без нарушений и приложены доказательства.

doma1977

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть такой Павел Азаренко, который торговал на бирже, что-то ни разу его отчетов не было за все время... Давай те и на него напишем заявление ? у кого есть его данные ?
Понятно что ждать нечего. Все должны были понимать, что в любой момент все рухнуть могло..
А жаль конечно.

elenatata

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы же не Павлу Азаренко свои деньги перечисляли,а GMT Invest в лице учредителя.

onadvert

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
странно,что сайт еще работает. они до сих пор еще деньги принимают?

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Да ушли наши денюжки на выкуп ... Новостей нет , да старая была про сделки на бирже 14 числа бред. Они хотя бы календарь смотрели , 14 воскресенье , по воскресеньем у бирж выходной даже в кризис был.

добавлено через 7 минут
странно,что сайт еще работает. они до сих пор еще деньги принимают?
Так принимать не отдавать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу