Лохотронщики все еще сидят на форуме, тк мой аккаунт оперативно заблочили.
но это вы зря товарищи. спокойно тащится на кипре вам не выйдет.
но это вы зря товарищи. спокойно тащится на кипре вам не выйдет.
Не знаю правильный ли адрес, но это то что я в банковском переводе указывал:
99999 ATATURK CAD EFE SOK NO 1 ALSANCAK YOLU GIRNE, Turkey
При написании заявления в органы, дано будет указать каждый свои реквизиты и пусть там уже уполномоченные таскают за задницы тех, кто к этому причастен!!!
Куда пишем?:
- ГП РФ (РБ)
- отдел "К"
- ...
@dennis-a: это смотры куда и кому отнести. а насчет халявы - я работаю по 12-15 часов в сутки - обычный программер, так что про халяву мне не надо рассказывать, ок?
Очень правильно сказано!!!!Вы можете работать хоть по 25 часов в сутки без выходных и отпусков, но если вы отдаете свои деньги в надежде получить 20% в месяц не напрягая при этом ни один мускул своего тела, то иначе как любителем халявы вас назвать сложно!!
Очень правильно сказано!!!!
У меня то как раз с головой всё в порядке. Я заранее понимала что проект может быть обычной пирамидой и свято верить в легенду админа не нужно. Видно до Вас не доходит что Ваши деньги ушли на проплаты тех. кто пришёл раньше Вас. А то с чего бы тогда был людям доход, если бы не было притока людей? Или похоже Вы кипишуете, потому что не получили доход. Если бы доход поимели, то Вы бы тут не поднимали шум и Вам было плевать что доход Вы получили за счёт последующих, которые в итоге остались ни с чем. Если входите в подобного рода проекты нужно без невров и психоза принимать проигрыш. И то что может админов посадят (хотя это мало вероятно)-это ничего не меняет. Выйдут с тюрьмы и снова примутся за своё. Вон Мавроди сажали, а он вышел и опять принялся за свои грязные делишки. Кстати тогда Мавроди посадили, а деньги то до сих пор никому не вернули. Пока есть спрос на такие проекты, пока люди верят админам то будут и предложения.У вас с головой все в порядке? Халявщики это те кто собирают деньги и нагло их не отдают.
Но кажется вы и предыдущий товарищ пытаетесь посмеяться над людмми которые аявления пишут в надежде что осталнные писать не будут. Зря!!
Вот нашел время - первое заявление отправлено. Не долго им (а может вам?) на солнышке за чужой счет греться. Пора прятаться как крысам
Ну Вы прямо как будто открытие сделали. Давно известно что все проекты в интернете создают пирамидостроители.О как, буквально не давно смотрел Про пирамиды 90.. годов. Вот и ответ успеха этого GMT - старый пирамидостроитель участвовал.
У меня то как раз с головой всё в порядке. Я заранее понимала что проект может быть обычной пирамидой и свято верить в легенду админа не нужно. Видно до Вас не доходит что Ваши деньги ушли на проплаты тех. кто пришёл раньше Вас. А то с чего бы тогда был людям доход, если бы не было притока людей? Или похоже Вы кипишуете, потому что не получили доход. Если бы доход поимели, то Вы бы тут не поднимали шум и Вам было плевать что доход Вы получили за счёт последующих, которые в итоге остались ни с чем. Если входите в подобного рода проекты нужно без невров и психоза принимать проигрыш. И то что может админов посадят (хотя это мало вероятно)-это ничего не меняет. Выйдут с тюрьмы и снова примутся за своё. Вон Мавроди сажали, а он вышел и опять принялся за свои грязные делишки. Кстати тогда Мавроди посадили, а деньги то до сих пор никому не вернули. Пока есть спрос на такие проекты, пока люди верят админам то будут и предложения.
А что Вы изначально не проверили от и до этот проект, не взвесили все за и против? Отдали деньги первым встречным людям под честное слово, которых и в глаза не видели, а теперь сокрушаетесь. Они что то Вам обещали? И если даже Вы деньги отправляли банковским переводом и не указали на какие нужды, то это может истолковываться как частный перевод частному лицу. Вам видно нравится так находить приключения на свою голову.Нет у вас не все в порядке с головой это точно.
Я не кипишую, я просто хочу чтобы все кто воруют - сидели там где надо, а другим неповадно было, вот и все. И не надо нам тут рассказывать о том что мы такие нехорошие, нервные и пытаемся посадить воров.
Ну так много они чего обещали и что с того? Кто Вам виноват, если Вы верите на слово тем. кого и в глаза не видели? И Вы хоть объясните с чего Вы решили что тут всё будет так как написано на сайте? Верите не проверяя первым встречным, а теперь ищите крайних. Кошмар.Именно, они много всего обещали! Хватит тупить, иногда лучше жевать...как говорится в старой русской рекламе... так что идите пожуйте
Ну так много они чего обещали и что с того? Кто Вам виноват, если Вы верите на слово тем. кого и в глаза не видели? И Вы хоть объясните с чего Вы решили что тут всё будет так как написано на сайте? Верите не проверяя первым встречным, а теперь ищите крайних. Кошмар.
Это Вы бошку прочистите. Прежде чем входить в проект. нужно было всё проверить и всё проанализировать. А Вы вошли в проект с бухты-барахты. В том что у Вас думалка не работает Вам никто не виноват.Каких крайних??? Никого я не ищу, идите бошку себе прочистите.
Полностью с Вами согласна. Но есть ещё такие чудаки. которые считают что через суд они вернут свои деньги.прошло 2 месяца с момента одной единственной пробной выплаты этой лже-компашки тем , у кого прошли кабинеты перерегистрацию. Теперь же тишина полная. Суппорт уже не отвечает ни на какие вопросы. Бобик сдох окончательно и бесповоротно.