GMT Invest - gmt-invest.com - Страница 192

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FinPro

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
не в ту ветку попали . идите уважаемый злорадствуйте в другую тему.
Я там уже был))). Там тоже весело. Может помогу кому-нибудь не влошиться на закте проэкта. А если еще вывод массовый начнется, то точно труба.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
ДДОС-ДДОС-АЛМИДОС!!!!!!:t-1doh:

А вы причастны или просто идейны?:rolleyes:

Факты - есть факты! ДДОС тушится довольно быстро, а тут полная тишина уже целый день. Звоночек есть это факт и мне самому терять не особо хочется, но раз так то ошибки признавать надо. Я рассчитывал что на скаме Али и Ковали ГМТ поплавает еще, но похоже реально закидали их:money:

К ноябрю все поправят, все пересчитают и начислят...

Прибежали неудачники и негативщики из закрытых проектов –не будем их называть вслух :rolleyes: Врядли Вам здесь что-нибудь обломится.

infrofit01 – а вы вообще интересны, зашли в проект и при малейшей проблеме, причем технической начинаете поливать проект. С таким подходом и настроением вы во всех проектах будете в минусе, а не только Алмиде. В GMT с осени прошлого года – на моей памяти, такие атаки были пару раз и длились по несколько дней и соотвественно сайт или не работал или можно было зайти через раз.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

liderman777

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Может помогу кому-нибудь не влошиться на закте проэкта
спецом зарегился недавно чтобы свои дурацкие советы давать?:_107:

А если еще вывод массовый начнется, то точно труба.
какой массовый вывод? бестолочь! раньше инвестиционного срока никак не выведешь! так что сходи подотрись своими выводами! :dirol:

infrofit01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прибежали неудачники и негативщики из закрытых проектов –не будем их называть вслух :rolleyes: Врядли Вам здесь что-нибудь обломится.

infrofit01 – а вы вообще интересны, зашли в проект и при малейшей проблеме, причем технической начинаете поливать проект. С таким подходом и настроением вы во всех проектах будете в минусе, а не только Алмиде. В GMT с осени прошлого года – на моей памяти, такие атаки были пару раз и длились по несколько дней и соотвественно сайт или не работал или можно было зайти через раз.
Раньше форум только читал. Так вот помню такие разговоры и обвинения и в Алмиде!
Ну а еже ли вы правы так то только к лучшему
Там вон и в клевере может с хакерами разберутся и буду я просто негативщик - зато при бабосах!!!!!

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Не пойму, что тут за сопли. Только что спокойно зашел на сайт и в ЛК. Проблем не наблюдаю

FinPro

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
какой массовый вывод? бестолочь! раньше инвестиционного срока никак не выведешь! так что сходи подотрись своими выводами! :dirol:[/QUOTE]

Мил человек, как приятно встретить таких грамотных инвесторов, вы наверное и про реинвесты соображаете, без них грустно может стать. Я может и бестолочь, а вот вытираться как бы вам не пришлось.

Isenhor

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Сайт восстановил работоспособность свою, все в порядке.

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Сайт восстановил работоспособность свою, все в порядке.

Зайти в кабинет уже можно, но работы продолжаются - так что вполне возможно, что проблемы с входом еще будут некоторое время - когда все сделают сообщат дополнительно. Это из чата.

Alexrossiya55

Любитель
Реакции
1,222
Поинты
0.000
GMT платит! Инстант!
16:46 23.08.14 Receive 66497015 U3928615
GMT-Invest +248.75 249.16 Received Payment 248.75 USD from account U3928615. Memo: API Payment. Withdraw to ***** from GMT-Invest.

Вложения

• выплата.png
    выплата.png
    9 KB · Просмотры: 65

Alexrossiya55

Любитель
Реакции
1,222
Поинты
0.000
Все в порядке! только что вывела сумму

Алиса В Стране Чудес, данные слова по правилам форума необходимо подтверждать скопированной транзакцией с платежной системы или скриншотом.:wink2:

infrofit01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рад что все в позитиве! Есть кто-нибудь у кого тоже продолжает не работать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу