отправлять то куда?в вк юрист советует у нотариуса заверить соглашение
похоже парень просто поржать решил .... какой нафиг нотариус!?!у нотариуса заверьте обязательно!)
Только это не Азаренко, а Голов себя типа похитил,а потом мило поехал отдыхать и встречать Новый год в Израиль.
добавлено через 28 минут
Обращайтесь в личку, я нашел людей которые решат проблему с организаторами GMT-Invest Головым, Азаренко, Толмачевым-Лаптевым. От вас подтверждение вашего вложения, конт.тел. скайп.
в вк юрист советует у нотариуса заверить соглашение
отправлять то куда?
По указанному на сайте адресу. Мне пришло подтверждение приема документов: "Добрый день!отправлять то куда?
Просто нужно понимать что все проекты в интернете-это пирамиды и рано или поздно они рухнут. А все админы-это жулики.Хах, мы все просто понимаем, но поздо, что просто пиз*ец кинутые люди!
надо дописать "НЕ" и сканить.
а разве это не будет считаться изменением соглашения?
Пришло понимание? А как только в этой ветке начали говорить о скаме, так пыталась позатыкать рты.Просто нужно понимать что все проекты в интернете-это пирамиды и рано или поздно они рухнут. А все админы-это жулики.
Пришло понимание? А как только в этой ветке начали говорить о скаме, так пыталась позатыкать рты.
Меня смущает один пункт в соглашении
16. Настоящее Соглашение может быть прекращено в случаях:
- выполнения Инвестором своих обязательств по договору, в том числе и досрочно, по согласию Сторон.
а точнее отсутствие предлога "НЕ" вначале подпункта.
Это получается если мы подпишем и будем выполнять свои обязательства, то они благодаря своей описке могут разорвать договор.
Посмотрите на себя. И по себе людей не судят. Не с Вами человек разговаривал так что нечего встревать. Полнейшая невоспитанность с Вашей стороны.Вы ещё серьёзно воспринимаете данного субьекта ?
Я никому тут не пыталась затыкать рты. так как реально смотрела на вещи и всё понимала. Вы видно что то попутали тут.Пришло понимание? А как только в этой ветке начали говорить о скаме, так пыталась позатыкать рты.