В реестре нас 2169 , посмотрим на дальнейшие действия господ организаторов. Не как не пойму смысл этой процедуры , если они заплатить не собираются.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Несмотря на заявленную "международность" проекта глядя на логины "инвесторов" заметно что территориальность их в основном ограничена территорией бывшего СССР, либо с корнями оттуда.В реестре нас 2169
Это по алфавиту, что ли?Активация аккаунта каждого инвестора будет производиться в индивидуальном порядке, по мере прохождения проверки его финансовых операций
Скажите пожалуйста, о заполнении какого договора сейчас идёт речь? Потому что я тоже в числе тех кому не вернули деньги, но не помню чтобы от GMT приходило письмо с договором!?
Я 1 февраля отправил доки, в этот же день получил ответ,о том что доки получены и приняты в обработку, но в списке меня нет. Как быть?
Он то международный , тока все наши бывшие СССРовцы в основном в нём , из Германии , Франции , я не по наслышке знаю . Когда вкладывался тоже знакомился с теми кто в нём , иначе 5000 не положил бы .Несмотря на заявленную "международность" проекта глядя на логины "инвесторов" заметно что территориальность их в основном ограничена территорией бывшего СССР, либо с корнями оттуда.
В скаме не кто не пишет,а пишет в форуме , а форум для общения господин Джим Кери .еще кто то сидит и че то пишет в скаме...
Ну что господа скамщики, ждем когда нас вызовет интерпол и активирует аккаунты!) Зачем столько возни они устроили? Ежу понятно что это имитация и ничего не происходит, кроме отправки писем туда-сюда
то есть, следует читать так:???Уважаемые инвесторы!
Процедура перерегистрации действующих инвесторов завершена. Приём документов закончен. Реестр аккаунтов инвесторов, подавших документы, можно посмотреть Здесь.
В настоящее время проводится комплексная проверка финансовых операций инвесторов. Все аккаунты инвесторов деактивированы и личные кабинеты будут некоторое время недоступны. Активация аккаунта каждого инвестора будет производиться в индивидуальном порядке, по мере прохождения проверки его финансовых операций, с уведомлением по указанному им адресу электронной почты.
Аккаунты, не подтверждённые действующими инвесторами, будут удалены и претензии по ним приниматься не будут.